去香港旅游一定要玩哪里?

好评回答
    肯定是维多利亚港 迪斯尼 山顶 紫金花 海洋馆 和 浅水弯

    z***

其他答案

  • :迪士尼应该够你玩的拉

    l***

  • 我个人建议到[香港旅游发展局]的网站浏览一下:   香港旅游发展局的官方网站,可以帮您了解香港。 网站内容包罗香港旅游资讯,如:购物血拼、美食餐饮、观光/旅行团、酒店/旅馆/饭店/住宿、地图、亲子活动、文化活动/艺文节目、节日庆典、历史文化、传统风俗、都会风采、海港风光、郊野景致……这样对你该有帮助! 再建议你先去乐!香港( )看看,那里按每个区细分,给出其了各区的酒店住宿,购物热点,最新优惠,路线导游等一系列很详细的信息,希望对你有帮助。

    a***

  • 维多利亚港 迪斯尼 山顶 紫金花 海洋馆 和 浅水弯

    四***

  •   Eternity香港十大旅?J景??一): 太平山香港的城市景?纔p常sh特,香港可能是全世界高j\d建{晌镒蠲芗某鞘小6乙?U最理想一?老愀?PW??大都g的地方,位於香港\鲎罡?薜奶缴娇赡苁亲钪档猛平榈摹R灿伸短缴较掠衑x百?,人的家居,入夜後,百?,家q然饁崾昭踻>,有如?,株吊n?扰莸?V??j9般。
      如此耀目璀璨之夜景,l?有其他地方的夜景可以跟她比?。Eternity香港十大旅?J景??二): 星光大道位於尖沙咀太空?(至洲??酒店之??的星光大道,在}塾蠶i岸高^鹊?飍鹊褂诚拢愀?敖鹣駍N女神???I星星????;象徵香港作p篻q方荷里活的星光大道,}U\是不能?/?N的香港旅?J景?蕖M砩??嵋彩腔貌?`香江及激光水幕S/演的好地方。
      Eternity香港十大旅?J景??三): m畃cm畃c不P庞忻匀说?}光、海洋?沙pX,??有充n?趁裆实姆可峒癚*雅R%致的住宅S@。夕?}西下,在?'市中平?\的?詆醉人的?没琛ternity香港十大旅?J景??四): 海洋公W香港海洋公Wl?有全球最大的海洋?(,也不是全球最大的j_R?Jb2jW,但香港海洋公WS{可能是大家眼中全世界最快j的海洋主?L?JjW 。
      除了有趣味十足的海豚海sE表演,也有由250多z。ex量?T 2千多h??Z群的海洋展??(。喜ka刺激的朋友,v渖?韬6ǖ膉_R?Jb2}U\是未玩先?Yn。Eternity香港十大旅?J景??五): 露天市X4露天市X4世界各地城市都有很多,但香港有一些露天市X4S{是其他地方l?有的如雀?寤╓(\q遊跷锶??,花墟(\q呋ɑ芘柙?,金?Z街(\q咚錥跷?,玉器市X4(\q哂衿?,^呓?有算命^+,有|礡?表演唱 b2的晚??小?┦屑?,女人街(\q叽體>化潮流衣服?贰L豏%是女性?分畓。
      ?^,是很多露天市X4l?有的),赤柱市X4(近沙pX充n???及gq西文化l#息的露天市X4)Eternity香港十大旅?J景??六): ?么笙伸?么笙伸艨赡苁窍愀圩疃嗌菩诺撵鬪撸鋧柱金??烷?酶竦耐?溃??p褐蠾 P硙q寺^呓▄傻牡湫汀ternity香港十大旅?J景??七): 香港仔香港仔是香港o船的聚集?U,P硙q的o船?附近山腰林立著s遤,Qiz。
      完全不同的景物共存i顺蒧7烈的\比, 再加上中W P硙q?ǜ竦膗k舫"珍[龊??,美}U的中色o港就在眼前。 Eternity香港十大旅?J景??八): 大]忌酱蠓鸺癧?#寺大]忌酱蠓鸺癧?#寺,世界最大b6外金\l佛像,??要位於山?上,固中l#R庵挥腥???W才了解。
      Eternity香港十大旅?J景??九): 天星小?*}嗬鸑?港是世界三大夜景之一,而360**??迃嗬鸑?港最便宜的方法就是乘坐天星小?*穿梭九??半\黾跋愀踈黾纯伞?天星小?*收??上\d): HK$2。
      2 Eternity推?π衹? 尖沙咀<-->中t?及 尖沙咀<--> pc仔Eternity十大旅?J景??十): 香港迪士尼jW可以?猈 ??的香港迪士尼jW,全球最新的迪士尼jW,Eternity迪士尼uv然是香港十大旅?J景?拗?!。

    h***

  • 一定要去:迪士尼,海洋公W,清?骿K,海港城,澳海城!

    爱***

  • 时代广场,星光大道,太平山顶,浅水弯,赤柱

    f***

  • 维多利亚港

    l***

  • 特区政府大楼啊

    l***