电脑重装后,很多软件不能运行

电脑不知道怎么的就不能运行搜狗浏览器,然后皮皮也不能运行,ITUDOU和QQ也不行了.但是IE可以,酷我音乐盒和千千静听也行.我以为是中毒了,就重装了系统.重装完还是一样的,有些软件可以,有些不行.这是什么原因呢,求高人指导.

好评回答
    你的电脑重装后,建议给这些软件也一并重新安装一下试试!!!!!

    b***

其他答案

  • 卸载你不能运行的软件重新安装试试,或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。

    低***

  • 重装系统后,除了随系统安装的软件以外,其他的软件都需要重新安装注册,才可以运行。你只要按照原来的路径重新覆盖安装一遍即可!

    y***

  • 大部分软件在安装时都会在系统的注册表里写入相关的信息,重装系统后这些信息就没有了,软件不能运行是很正常的现象,另外有些"绿色软件",它们不需要安装,打开就可以运行,在这过程中没有在注册表里写入任何的信息,因此,不管有没有重装系统,都不会影响软件的运行,这与电脑有没有中毒无关,不能运行的软件要重新安装一次,在安装过程中,重新在新系统的注册表里写入了相关的信息,软件才能够正常的运行。

    z***

  • 之前的可能是中毒,重装了还这样,也许是你重装的时候C盘被清了,你可能有软件的组件在C盘

    1***