祖玛挂机问题

超人设置每次回沙巴克补充都普理,结果装备持久降低后打不一会儿就又要回城修理。又要麻烦换装备,到底回失乐特修快,还是每次回城都普修快。

好评回答
    祖玛练级因为弓箭手较多,对人物各种装备的持久损耗非常大而且快。所以要想在祖玛练级,必须有高持久。而人物如果普修,会使人物的各种装备的持久上限逐渐降低,这样人物会不停的往返于补给地与练级地点之间,这样大大的影响了练级效率。以前我看有的朋友的答案就是选择了普修,我认为这是完全错误的。
    我认为在祖玛练级,必须选择特修才行。
    补充:法师的衣服一般用袁灵法衣,而袁灵法衣的持久才23,几次回城下来,持久会低的无法练级。而法师的戒指一般才4的最大持久,如果不用特修,结果如何?不用我说。

    №***

其他答案

  • 必须特修啊
    怎么能普修,一天后衣服就没持久了

    没***

  • 如果你是战士 特修比普修好点
    如果是道士 还是特修好点
    如果是法师 全身商店货+普修是最好的.......

    瓦***

  • 你设置在沙巴克补充没被人爆过吗?再说你特修时到沙漠土城也容易被人爆。不如多买些装备放到仓库里,设置从潘夜出发,补充。装备持久低了就卖掉换新的。

    名***

  • 特修

    飘***