电脑病毒的防治

我电脑最近可能中毒了,一连网先出现一大堆对话框全是烂七八燥的东西,关都关不及.金山杀毒也杀不出啥来,大家谁有好办法,能拦截没用的广告,阻止没用的对话框的出现.先谢谢了.

好评回答
         朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
       “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 1。重新注册IE项,修复IE注册。
      从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 2。输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定 接下重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马 等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微 软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
       在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 跳窗网页可能保留在HOSTS,一经上网就先触发该网址为默 认,就会自动打开,检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
       或在前面加 保存后屏蔽掉。 如果是自动弹出网页和对话框: 1。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 2。 弹出对话框。
      打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。

    东***

其他答案

  •   突然弹出很多IE窗口的急救法:
      具体操作方法如下:
      1。弹出了一大堆IE窗口,而且还是不停地继续弹出,鼠标点击"关闭"的速度远比不上它
      2。这时候不要急,按Ctrl+Alt+Delete叫出任务管理器
      3。在"进程"选项卡里面找到"iexplore。
      exe",点击它,再点击"结束进程",就会把所有的IE窗口全部关掉并且不会再弹出新的IE窗口   这样做虽然会丢失部分没有查看过的网页,但与强行关机对系统的伤害相比简直微不足道,解决这一问题的时候最重要的是不能手忙脚乱,要耐心而稳,因为大量弹出IE窗口会大量占用系统资源,而且CPU占用率会提高到100%,打开任务管理器可能会很慢,等的时间会稍微长,但绝对可以解决,除非已经死机。
       彻底清理:发生上面的原因是你的ie被劫持了,用黄山ie修复专家修复ie,然后用360,兔子,完美卸载等软件清理流氓软件。最近本人发现一款不错的软件,上面的软件在清理流氓软件后常出现有残余文件的现象,就是说无法清理干净,而这个软件清理的相当干净,他叫全能优化,新浪有下载,当然还有许多功能,推荐使用: 。

    d***

  • 我给个简单的办法吧,我猜你用的一定的是IE浏览器!换傲游吧(新浪有下载,如果不会用,可以给我发信息)这个程序是个IE的外壳(你不用管它什么是外壳)只是以后不要用IE上网就行了。而且它支持你常用的各种程序(迅雷等),比IE用起来省心多了,它里面有防广告和插件,我用了以后很少见到广告自己蹦出来的,而且用它中病毒和木马的机会小多了。不过一款好的杀毒软件是必不可少的,如果金山毒霸是正版的,当我什么也没说。否则用360安全卫士带的那个卡巴斯基吧,那个是正版的,可更新半年。

    w***

  • 以上两位说的都对 我刚才采用了东方的 反间谍专家那个 结果查到了个 他说的那个恶意程序 我把它删了  我现在要找个好的杀毒软件来保护电脑啦

    屠***

  • 1.中了恶意软件
    安装奇虎360安全卫士
    就可以清除各种“恶意软件”
    免费下载地址:

    2.拦截弹窗
    如果你是使用WINDOWS XP
    点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置
    将“筛选级别”设置为“高”
    如果你不是用XP
    建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗
    下载地址:

    养***

  • 你中的是流氓软件,用金山的木马专杀就行,或下载360安全卫士也行

    地***