千万Q币从天而降

好评回答
      免费的Q币活动:活动一  参与活动就送30个Q币,上传游戏,要swf的 是腾讯自己的活动 ,所以应该不是假的吧 活动二:  这个是娃哈哈的, 要买那个饮料有送的 活动三:  这个是问问的 ,要用积分换的 ,一个月只能分别。6级1个三次 ,7级2个2次 ,8级5个1次。
       活动四: 拍拍元宝的用途 1、兑换QB、公仔等各种礼品; 2、换拍拍的商品推荐位; 3、参与社区的各类趣味性娱乐活动六一些腾讯的游戏如三国和幻想都可以用游戏币兑换Q点的,Q点可以换q币的,10Q点=1Q币活动七qq炫舞游戏现在有送q币的,这个要玩游戏(有一定的几率的)和在网吧转载这个游戏的才可以的活动八中国移动现在的积分可以兑换q币了不过这个要上网站上换的,网站的话可以在百度上搜索一下的活动九玩地下城游戏参与翻牌赢qq币和7钻体验活动十玩飞行岛游戏,现在有机会赢q币和砖石还有会员的活动十一参加qq工具栏活动, 免费的有(1)。
      问问的积分可以换QQ币在问问的首页的又上角有(问问商城积分兑 奖)点击进入1Q币---积分要求:369分 等级要求:6 声望要求:不限 最多兑换:5份/人2Q币---积分要求:699分等级要求:7级以上声望要求:不限最多兑换:2份/人声望要求:不限5QB---积分要求:1699积分等级要求:8级以上声望要求:不限最多兑换:1份/人声望要求:不限(2),玩腾讯的各款游戏有送QQ币,,(Q飞车,Q三国等)(QQ飞车)1。
       您需要为您的角色装备上“大红灯笼”道具 ; 2。 您就可以去参加道具赛或者是竞速赛了,每次比赛后都能 获 得 奖 励; 3。 装备“灯笼”道具后,每进行一次比赛,就会消耗掉您一个灯笼; 4。 每天您的灯笼个数都会自动补充到20个,所以您一定要把当天的灯笼用完哦,不然就亏了哦;(QQ三国)只要完成借东风任务,就有机会获得副职材料、锦囊和1000经验,甚至还有机会获得Q币和绿钻、QQ秀以及QQ空间 奖 品哦! 1、活动开始,玩家可以在各国主城找到NPC“周瑜”“诸葛亮”“司马懿”对话借到东风。
      2、玩家缴纳1000三国币的 保 证 金可以借到东风,玩家在借到东风后,5分钟内送达各国祭坛(新手村范围内),对话交任务,则 获 得 奖 励。3、在送东风的过程中,气球有可能爆破,爆破后需要玩家重新领取东风,只要在活动时间内,玩家参与活动次数不限。
      4、任务完成后,玩家将获得系统退还的保 证 金 以及经验 奖 励。同时,还有机会获得副职材料,锦囊,Q币以及绿钻、QQ秀以及QQ空间奖品。5、 如玩家获得Q币,绿钻、QQ秀以及QQ空间奖品,请点击我要 兑 奖进行 领取 和 兑 换。 (3),拍拍里的元宝可换QQ币。
      拍拍元宝的单位是元宝及银币,1元宝=1000银币。银币和元宝之间不需兑换,系统会自动换算,即积累了1000银币,系统会自动显示为1元宝。 拍拍元宝的用途 1、兑换QB、公仔等各种礼品; 2、换拍拍的商品推荐位; 3、参与社区的各类趣味性娱乐。

    l***