蔡依林代言的mix-box这个牌子的店如何?里面的东西好用吗?

蔡依林代言的mix-box这个牌子的店如何?里面的东西好用吗?蔡依林代言的mix-box这个牌子的店如何?里面的东西好用吗?

好评回答
      要选对品牌和产品找一个已经投放市场并占据了一定市场份额的品牌饰品来连锁经营(加盟),可赢得最大商机,其理由如下:1。这些产品谱系全,品种繁多,广告投放已成一定的市场,在一定程度上可以满足不同层次、不同职业、不同年龄、不同民族的消费者。2。由于这些饰品设计本身就具备自己的风格,并有着与众不同的特色,饰品也与世界流行元素同步,所以在市场上吸引了很多爱美的女性。
      3。鬼斧神工的创意,奇思妙想的款式,倾注了专业设计师的心智结晶。品牌效应突出,产品附加值高。4。 这些产品通常选择考究,精工制作,价格实惠。与一般粗糙的手工制品存在很大不同。5。这些产品的制造商一般都有较强的实力,所以他们的产品更新换代比较快,能始终刺激消费欲望,从而提顾客回头率。
      投资预算根据地势、店面大小来决定投资金额。10~20平方米的店面首次投资大约为2-4万元,20-40平方米首次投资大约为4-6万元。如果先在闹市区,则相同面积的费用则要上涨30%-40%,尤其是一些地点比较好的摊位,费用会更高一点,但是投资回报率也会相应提高。
      店面月租金大约为1200-2000元,人工2-3人一般就够了,人均工资约在800/月,水电杂费约500元/月,工商税务等合计约为800元/月。每月经营投资合计为5000元左右。效益分析以目前饰品的市场状况来看,一个产品一般都能产生3—8倍的利润回报。
      以15平方米店面每天营业额300元讲,月经营投资5000元,月纯利润为5000元左右。年终还能获取返还的销售奖励。营销建议1.品牌饰品连锁店可选址在城镇或市区白天或晚上人流量较多处,也可在大型超市、商场设专柜专卖,也可在一些批发商城专设批发柜台。
      2.开业期间及时做好宣传策划工作,虽然品牌店本身已具一定的知名度,但也需印制一些宣传单分发或张帖于居民小区和各单位、院校,也可制作条幅挂在街区显眼处。深入到消费者的生活角落。3.年轻男女是最追求时尚,也最具购买力的消费群,可以在品牌上稍作广告宣传,品牌本身的名片效应和风格就可将他们牢牢吸引。

      4.装修格调规范、显眼、强化品牌的情感性、时代性,让招牌成为免费宣传广告。5.节假日可适当开展促销活动,刺激顾客购买欲、提升销售额。还可做些累计消费返还,借以吸引年轻一族。6.适当的时候,还可制作一些会员卡跟踪服务,即可以把最新的消息传递给消费者,又可以固定自己的客源。

    g***

其他答案

  • 韩束妆业连锁店

    x***

  • 最好你自己去尝试一下,对于这些,我相信自己的眼光和感觉,更重要的要让产品说话

    x***

  • 不 好 用  假的

    p***

  •   及时掌控资讯,迅速整合资源,MIX-BOX以成熟的运营管理经验,给您带来更广阔的利润空间,MIX-BOX您身边的投资战略专家!专业运营,快速扩张在全面整合中国最大饰品连锁品牌阿呀呀饰品连锁机构的同时,MIX-BOX以其势不可挡的扩张,在中国饰品潮流店行业异军突起并迅速成为领军品牌。
      MIX-BOX专业的管理团队运用,成熟的国际化运营模式,为客户量身制定权威投资策略,潜心打造低投入、零风险、高回报的投资方案。造富风暴,决战终端MIX-BOX时尚少女潮流店无论在哪里开设,都会迅速成为时尚女孩的聚集地,人气最旺的潮流中心。这一切源自国际品牌MIX-BOX与国内饰品连锁巨头阿呀呀的完美结合,在拥有雄厚背景、资深经验的管理团队的潜心打造与运营下,MIX-BOX每一家潮流店都将成为当地最耀眼的人气店铺!投资政策 利益保障MIX-BOX以“小投资大回报”为合作宗旨,开创“零风险”创业投资模式。
      以客户为本,为其制定个性化投资策略,建立利益保障机制。通过强大政策支持,与客户建立和谐共赢的战略合作伙伴关系。成熟的经营模式背后成就了一个又一个成功的创业案例,缔造潮流店的领域王者,成就您的辉煌事业!。

    w***

  • 上阿里巴巴搜索排名靠前的日化用品类加盟店,应该不错

    f***

  • 应该说还可以吧,不错.加盟的话最好是厂家比较有信用的,不过服饰加盟比较好,土一点的说比较能赚

    h***

  • 一般,诗恩碧彩装在国内好像品牌并不是知名度很高,韩国彩装价格上比较让年轻人接受,会好一点。mix-box整合了啊呀呀,有啊呀呀店的附近不会开mix-box店。光在网上问没什么用处,你还是亲自到连锁店做一下调查比较好。

    m***