舞者该怎么加点

好评回答
    舞者有大号带吗?有的话就加全敏大血小防,要那20点功根本没用。等级低用大号带,带到70+去风!舞者拿把斧头就可以了,我75的舞者才刚刚风云转好,拿把4级斧头,在风照样砍200多,而且舞者在风只要跳POWER就可以了,没什么机会出手的

    白***

其他答案

  • 1.纯血敏,耐打但练级难
    2.满敏低攻高血,带个回力练级也可

    逍***

  • 推荐纯血敏是转为PK的,如果不是的话,加点攻也是不错的

    〓***

  • 要PK就血敏最NB了!

    无***

  • 只练级就满敏半攻半血
    PK就满血敏学个抗~跳石化爽死自己中别人也打不动你呵呵

    冰***

  • 你有打号的话就纯血敏PK专用
    没打号的话要加点功。要不练级被歧视
    还有就是就职格或弓,练到你满意的等级后,去买再生药。。。(用点换的,网星又再骗钱了)
    重加1下点就可以了:)

    1***

  • 有能力最好练血敏PK的 时候能抗的住
    想练级容易可以加一点功

    西***

  • 敏血就算了!  老是挨打像有什么意思!!  加点攻吧!

    z***

  • 我个人认为。。暴敏。。工血

    小***

  • 第一,纯血敏,耐打但练级难
    第二,满敏低攻高血,练级带个回力练级方便点
    还有种是我自己的想法,纯攻敏,出手最快求先动,不过死的也快点

    无***

  • 推荐纯血敏是转为PK的,如果不是的话,加点攻也是不错的

    L***