声音问题,急!!!!!!!!!!!

我从98更新到,发现电脑不能发出声音,去控制面板一看,发现没有音频设备,请大家告诉我怎莫搞

好评回答
    首先关闭电脑打开机箱,看声卡是否接如良好
    重新插好后打开电脑进入桌面后进入设备管理器,将声卡驱动卸载(就是那个音频的位置)然后安装新的声卡驱动
    如果不知道型号先不要卸载
    点开始---运行,输入dxdiag选声音即可看到声卡型号
    然后登陆 下载最新驱动后安装即可

    1***

其他答案

  • 在确保连接及软硬件正常还不能有声音的情况下
    重装驱动

    j***

  • 硬件声卡不会坏了吧?
    我想驱动程序的话一般不会莫名其妙出问题吧?

    蔸***

  • 装一下声卡驱动就可以了
    祝你好运 ^_^

    天***

  •   1。 开始----设置----控制面版----添加新硬件-----下一步-----下一步-----选
    “不”设备未在列表中-----选“下一步”-----“否”希望从列表中选择硬件
    ------选“声音、视频和游戏控制器”----下一步----从软盘安装------浏
    览, 指向驱动程序所在的文件目录(之前要将声卡驱动程序解压,地址要记清。
       2。 开始----设置----控制面版----系统---设备管理器----找到“声音、视频和游戏 控制器”项-----双击---在点击 驱动程序-----再点击“升级驱动程序”----点下 一步-----“显示指定位置的所有驱动列表---指向解压后的声卡驱动位置----从软 盘安装(指向声卡驱动位置),在继续。
       可以多尝试几次,你回学会的。 即可。 3。 如果下载的声卡驱动中有setup。exe 文件,直接双击试试(但第1步不能少) luck!。

    蓝***