如何更快的熟记日语二级词汇和文法?

好评回答
    不要死记,单词下出题基准的每天看 一遍就好,但要读出 声来,都是 有规律的,你看一下每个汉字对应的假名假名对应的汉字有 什么 读法,一般中文里面读音相同的日文 也 差不多,时间长了你 就可以猜得到他的读法,外来语除外,根据英语读音 去 记。语法多做题,把真题中几个常放 一起 考的语法,做好区分 。记下接续,就 很 好做了 ,最好每天看看日剧可以联系听力提高 词汇。祝你成功 1

    c***

其他答案

  • 这个里面有1级到4级的模拟试题。有单词、文法、阅读、听力。对你有帮助的。日语学习软件大全

    y***

  •   学习任何一门语言都要付出一番努力,所谓的捷径也无非是过来人的经验,让初学者少走点弯路,少浪费点时间和金钱。不会像无头苍蝇一样乱撞,一点头绪都没有。大部分想学日语的人多少是受了到了近几年来的“日、韩流”的影响,但,大多数人,还是看到了日本的科学技术、机械制造业、动漫、经济发展水平等等的世界前瞻水平,而来学习的。
      首先要确定你不是三分钟热度,因为无论哪种外语都有它的难度,没有耐心是不行的。一定要坚持才能学好日语!好了,现在你已经确定你不是一时好奇想玩着学,那就继续往下看吧!刚开始接触日语的所有人,当然包括我在内的人都会听说到“学日语,是笑着进门,哭着出去”吧,哈哈。
      。。我想,日语的难处在于三个地方,一是发音部分,二是语法部分,三是敬语部分!详细讲来要写很多的哦~具体请参考我的博客文章。 请参考:1、教你如何轻松背单词: ml3、如何快速有效地记忆日语单词: 音口型,然后自己学着发音,非常实用,是学习日语不再是个很困难的问题。
       《(新版)中日交流标准日本语》该课程有以下几大特点:1、国内独家全程视频+板书版书在线学日语系统,将老师请回家,面对面教您学日语。2、采用至今为止国内最权威教材《(新版)中日交流标准日本语》,对每一课的生词、语法、课文、练习全面细致的讲解,不仅可以掌握纯正日语发音以及准确的日语表达方法,还可以加深对日本文化、社会背景的理解,并顺利通过国际日本语能力测试考试四级(初级上册)、三级(初级下册)。
      3、资深日语讲师,对《中日交流标准日本语》教材有十四年教学经验,深谙国际日本语能力测试的考试特点及应试技巧,深受学生欢迎。4、学习时间自由分配,让您感受到真正面对面的日语教学。讲解、练习、作业循序渐进,助您成功!5、有效期内不限次数重复听课,按老师指点学习。
      短时间内轻松过关!。

    l***