在局域网内使用cmd命令ping一个ip超时

Q1:但是在路由上显示该ip是活动的(使用nbtstat的命令也无法取得该ip的主机名)
这是怎么做到的?

Q2:有没有什么软件能够自动侦测到路由器ip宽带被控制,并自行修改?
比如说我给一个ip限制了宽带上限2000,但是隔一段时间这个设置就会自动取消掉
除了人为有办法使用其他软件控制吗?

Q3:有没有绕过ARP防火墙的类似P2P的局域网攻击/限速?(由于最近网速很不正常,但是arp没有报警,十分怀疑是有人使用一些软件搞鬼)

Q4:除了使用防火墙软件以外,有什么办法能够侦测局域网攻击,并做好防御?

PS:财富用光了,就剩个5分了,本来想高分的,实在无奈,求助好心人解答下,十分感谢!

好评回答
    1路由器有一个功能可以阻止来自LAN口的PING
    2既然你可以连接路由修改设置,那么别的用户也有修改设置的可能,建议该个只有自己知道的密码。
    3有一些网络限速的软件,比如P2P终结者,安装后可以不通过路由器限制局域网内机器的网速
    4好一点的路由器大都有防ARP攻击的功能,个人电脑除了装防火墙实在想不出有什么能够侦测防御局域网攻击

    p***

其他答案