一个女孩与一个男孩不能单独出去玩吗?

即使他们之间只是普通朋友,但是女孩的父母却认为这样会招来流言非语,其实清者自清!
可是女孩的父母却认为是女孩不懂事!

好评回答
    那是当然,就像家人告诉你,在路上走的时候要小心,要等车过去以后,再走一样,因为你已自已置于一种危险地的可能,虽则未必发生,但是总要自尊、自重一点的为好。

    1***

其他答案

  • 相信你的父母也有异性朋友吧
    如果单独出去,是很好的朋友也可以,但担心是有道理的,你可以让父母了解他的为人
    对他产生信任,这样就可以了

    丁***

  • 还是注意一点比较好

    】***

  • 仿佛是清者自清,但舆论的力量是可怕的。对于男女单独出去玩,是很容易引起非议的,还是注意点好,听父母的话。

    菲***

  • 我觉得女孩子父母说的对.

    月***

  • 成熟的两个男女一起出去,很容易发生关系,谈朋友可是好办法.否则就要考虑清楚了.

    f***

  •     多大的男孩和女孩啊!!!任何一个女孩的父母都会阻止的,这真的很正常。等这个女孩做了母亲就知道了。现在是理解不了的。

    然***

  • 女孩家长这样做也无可厚非,女孩子总是让人操心一些

    淘***