迈腾1.8T自舒。和昊锐1.8T22.59万,及C52.3贵雅,他们之间的配置都差不多,其中昊锐和C

迈腾1.8T自舒。和昊锐1.8T22.59万,及C52.3贵雅导航版,他们之间的配置都差不多,其中昊锐和C5和迈腾我不知道油耗和日常保养费用是多少,我担心迈腾的和昊锐后续费用,因为是带T的车子,有担心C5的油耗等,现在晕了,请老师详细告诉我,再次谢谢

好评回答
      涡轮增压主要靠保养和日常维护才能延长使用寿命,一般来讲10公里应该是可以保证的,3-5年的光景吧,现在的涡轮是水冷,和原来的机油冷却不一样,不要怠速停车“降温”了,寿命应该还会常,更换费用现在大概是1万元上下。
    1、上海斯柯达昊锐
      昊锐厂家提供2年或6万公里的整车质保(以先到为准),并赠送首次的保养,首保里程为7500公里,首保过后建议每隔5000公里做一次保养,常规保养的费用(含更换机油、机滤、工时费)大约在500元左右。
        2、 一汽大众迈腾DSG   迈腾享受两年或者6万公里的整车质保服务。5000公里免费首保,每7500-10000公里保养一次。这款车进行一次小保养(更换机油机滤)的费用约为600元左右,大保养(更换机油机滤空滤和汽滤)约为950元左右。

       3、东风雪铁龙C5 C5提供2年或6万公里的免费质保,新车7500公里做免费首次保养,二保为15000公里。不过保养费用较高,小保养在700元左右,大保养在2000元。 油耗:综合工况c5是9。5、迈腾8。3、昊??。4。。 以上为资料查询,仅供参考。

    易***