英国何是能装备新型航母?性能和戴高乐号想比如何?

好评回答
      英国海军计划用2艘体型更大,能力更强和能够部署进攻性空中力量的CVF来取代现役的\\\"无敌\\\"级轻型航母,计划分别在2012年和2015年服役。CVF被视为英国海军未来装备发展的核心,是其参与海上联合行动的关键能力,CVF的排水量大约为65000吨。
      英国防部已经拨款30亿英镑(54亿美圆)用于CVF的设计和建造,每艘航母计划搭载一支联合作战航空大队,包括36架联合作战飞机(JCA)或30架联合作战飞机和4架海上监视与控制系统飞机(MASC)。CVF全长280米,型宽39米,。采用与众不同的双岛式上层建筑设计,这种双岛上层建筑布局可以改善电磁干扰\\\\电磁兼容性特征(EMI\\\\EMC)。
      CVF将采用一套综合电力推进(IEP)系统,使用两台罗尔斯。罗伊斯公司的MT30燃气轮机,两台功率为11兆瓦的柴油机和2台功率为9兆的柴油机,总功率超过110兆瓦。陪备2台功率为20兆瓦的先进感应式电动机来驱动2部5叶片可调螺距螺旋桨,使航母的最大航速达到26。
      6节。 法国的PA2在2005年1月25日正式宣布开始进入设计阶段。该航母预计花费20亿到25亿欧元(24。5亿到30。7亿美圆)。PA2满载排水量在55000到60000吨之间。PA2预定在2014年进入法国海军,全长280米,飞行甲板宽72米,最大航速为27节,能够搭载32架达索公司研制的\\\"阵风\\\"战斗机,3架E一2\\\"鹰眼\\\'预警机,以及5架NH90直升机。

      常规动力。\"戴高乐\"号全长261。5米,飞行甲板宽65米,最大航速27节,满载排水量40000吨,人员编制1250人,核动力。 如果要和英国的CVF相比,我想CVF要比\"戴高了\"好多了,如果法国的PA2和英国的CVF相比我看就是不想上下。

    昂***

其他答案

  • 只听说英、法准备联合研制。

    w***

  • 详细的图纸还没有落实,不过,它的CV和法国的不是一个设计感念,所以没有什么比较的地方!!!

    s***