五菱宏光商务车和面包车的差别

五菱宏光商务车可以跑长途吗?一次性能跑多少公里?和面包车差距在哪?五菱面包车跑长途时间长了,车故障很多,不知道五菱宏光商务车是不是也会出现这类问题?

好评回答

其他答案

  • 佳宝车还不错,周围不少朋友开佳宝的,虽然有点小毛病,不过用起来还算皮实,底盘好,开了快十年了没出现啥问题。现在佳宝新出了一款车,佳宝V70,看见好多人议论,不知道到底怎么样,不过查了一下,1.3L T系列发动机,马力不小,动力还不错!可以找几个朋友去卖车的地方看一下。

    审***