关于MSN spaces空间的问题

空间不是要搬到Wordpress了么 但在搬迁过程中始终登不上WORDSPRESS网站。。请问是为何?是我电脑问题还是大家都有这个问题~

好评回答
    wordpress是国外的网站,由于某种原因不能正常访问,所以微软考虑到中国的这个情况,和国内的新浪进行了合作,为国内的空间用户提供了博客的迁移工具,为抢夺msn的用户,国内各网站都相继提供了msn空间的迁移方案,你可以根据自己的情况,适当选择自己的迁移!

    梦***

其他答案

  •   【TechWeb】9月28日消息,微软今日宣布即将关闭Live Spaces服务,并在未来六个月中将用户转移至Automattic公司旗下的 博客平台。而在中国方面,据MSN中国区公关总监王岩在接受TechWeb电话采访时透露,MSN中国正在为中国的Live Spaces用户筹备本地的解决方案。
       考虑到对中国用户而言, 比较陌生并且使用上可能会不太稳定,据王岩透露,MSN中国正在为中国的Live Spaces用户筹备本地的解决方案。但具体的解决办法目前还无法公布太多细节。同时,王岩表示,MSN中国会在第一时间通过邮件通知Live Spaces用户,并且会在帮助中心的网站( 此外,据王岩称,Live Spaces的中国用户不用为此事着急,现在还可以照常使用,直到MSN中国发布正式的解决方案。
      MSN中国将为中国的Live Spaces用户寻求一个本地的更合适的解决方案。同时,有知情人士称,Live Spaces有可能与国内的博客网站进行合作,目前已经与相关网站有接触。(幻梦) 上面是新闻,后来不是决定搬到新浪了吗?。

    1***