高分求个超强的4231阵型

其实有几个位置定下了请大家给X填空吧:
门将:布冯
后卫:阿尔维斯 X X 埃弗拉
双后腰:埃辛 X
双前腰:X X
前锋:阿尔沙文
中锋:德罗巴

好评回答
    我觉得还是世界杯卡强的多·后腰另一个推荐.杰拉德·有远射有组织·双前腰都用W卡··有钱的话买..卡卡..另外推荐 斯内德..关键是好用加NB..中后卫推荐 特里+维迪奇 或者特里+费迪南德..我现在就在攒W卡··牛B自然不用多说试试就知道!!!中锋用W卡德罗巴··力量+射门哪叫一个强悍··速度也还不错!看看我的吧!前锋位置上··意大利的 夸利亚雷拉手感超好··当然我说的是世界杯卡··只给意见··用不用看你了!!

    1***

其他答案

  • 把前锋改成 鲁尼 冲击力好 速度 盘带 远射 传球俱佳
    双前腰 小罗(左脚任意球 远射 传球) 阿尔沙文(右脚任意球 远射 传球)
    双后腰:埃辛 哈维
    中后卫:基耶利尼 特里

    1***

  • 门将  布冯
    后卫  阿尔维斯  特里  维迪奇  埃弗拉
    双后腰  埃辛  德罗西
    双前腰  C罗   梅西
    前锋  阿尔沙文
    中锋  德罗巴
    这样的阵容你试试就知道了,绝对强悍,祝你成功

    圆***

  • 我也是东北大区的,后腰再加个德罗西就好了,我以前带埃辛和德罗西还有布冯环游,顺便巡回赛,贼好用,经常在防守好的前提下虐黑卡,4231中的双前腰推荐c罗,梅西,前锋推荐卡卡,其实这个阵型里双前腰就是双边前,要传中,这里面主要靠反击速度,后卫用特里,维迪奇,特里的领导能力98

    圆***

  • 双前腰:卡卡(远射  突破)  C罗(任意球  远射)
    双后腰:埃辛  哈维(组织好 传球好)
    双中后卫:普约尔  皮克(身高有优势,头球好)
    中锋最好换成比利亚

    圆***