关于无双流长棍……

下午太爽了,在中介1W3淘了把满GFW的盾突长棍,G已经出了2特,我觉得这刻印还不错,盾解围 C6突带雷晕人……
我没接触过无双流长棍,不过看别人都是开缭乱推的,我想问下不是真无双的,(不接无双的前提下)怎么杀人,带什么道具??
要怎么改造???怎么段,杀伤力才高…………

好评回答
      无双流棍子,最好是刻6要卫。LZ的棍子刻6并不是理想刻印。
    棍子无论是怎么玩(除玩极镇的),它都是属于技术型的。带炎玩无双流也是要有很强的技术支持才能杀的比死的多。
    说说我玩炎长棍的心得:
    推荐锻造:4323型。其它类型的锻造都不是很好,要不就是无双不够,要不就是攻击输出不够。
      之所以要攻击输出是因为棍子前期是很强大的,不弱于J刀这类前期武器。 棍子强化无双是1号位,攻击2号位,防是3号位。所以棍子一开局就可以找人麻烦,杀人也容易些,因此要有攻击输出配合才行。(值得一提的是:不要老想带上双倍G,才出手杀人,因为不需要,4G的棍子一个N4,加个C2,再加无双,不用双倍G就能杀很多类型的武器,再说这是前期,棍子就是把这G。
      F。W都强完,别的武器还不一定有强体呢!) 改造当然是改G为好最佳了。 后期可玩方技和C6,遇上血厚的可用方技先磨血,磨到一定成度就用C6点火(这里说的是刻6是卫),再接无双。 后期是开终极还是用双倍G好呢? 这一点要看LZ是在野队混还是有稳定的队伍了,再就是LZ本身的技术。
      有稳定的队伍的话可以拿到双倍G就留着用,但不强求,没拿到双倍G就用终极。因为有稳定的队伍的话,就说明群殴别人的时候占多数,那么双倍G的方技伤害是不小的。很不错! 在野队混就带终极吧,有双倍G最好也不要留,因为终极好抓人点! 当然,如果LZ还是刚玩棍子,建议在不管什么情况下后期还是带上终极。
       再来说一点为什么C6要卫!因为点火容易!实际上你用C6的话很多人都会防,还有闪避(也就是跳),而在防和闪避这当中很多人都是选择闪避。
      嘿嘿!这就是送他们回据点的好机会了!因为就算他跳起来闪避你C6最后一下还是会被点上火的,如果这时候你有终极在身的话,不要犹豫!直接终极无双!因为这个着火的时间很短!(终极最好是先开着,或在你用C6最后一下的时候就要开起来) 顺便在这强烈鄙视下切B,还是那些武名奴——拔线党!。

    1***

其他答案

  • 带 炎 4方 晕人 C2点火 无双 4323

    1***

  • 刻印流战斧的表示喜欢长棍做对手! 一般就1、2刀秒了 不开G2不开 破竹!

    1***

  • 无双棍子?没用过,我只会带雷突晕人攻击2倍c2实在不行再接无双

    无***

  • 无双流中4323还是最好的煅法

    宇***

  • 要玩了,不是切屏,是网络跟服务器的卡,现在满天都是无敌的人,明明网络好得很,眼睁睁的看着敌人在自己方技跟无双里跑来跑去,个别的中无双还继续C3把你打死了,失望啊。我见到一个新手就劝一个玩新游戏去。。。现在嫁鸡随鸡嫁狗随狗,不要再祸害新手同胞的感情了。。。

    1***

  • 3324,6刻霸, 炎霸棍子,可以C4晕人,C2点火,或者直接C6点火,缭乱无双

    i***

  • 以前玩棍子被虐的路过,楼下继续哦

    吸***

  • 啊?]人打醬油

  • 再怎么无双流遇到高手也会失效。

    m***

  • 4323带炎,N4晕了C2接无双
    5321疾风,C2打两下
    无双棍子就只能接接无双,或者红血推了。。

    1***

  • WS流棍子主要锻法4332或4323,可盾卫极镇缭乱玩,可炎玉C2点火玩,可雷玉C2红血玩....
    改造自然是改G好,红血缭乱流就改WS了...

    潇***

  • 曾经被4无双棍虐过 至今仍然心有余悸。。。

    1***

  • 不懂棍子的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~

    罪***

  • 4323带炎,前期N4晕人,接C2,再接WS,后期开缭乱,C5接WS。
    4214段法,全改WS上升,红血真WS侍候。
    下面补充。

    浦***

  • 4124、4214,不建议用54或45,一改G,一改WS。带活丹、极青龙胆、极镇、真乱、风镇身、雷都行。

    香***

  • 基本就是带J镇身,自己小心红血推,或组队起码要2只棍子一起走! 单人就带炎C2 C6点火推! 下面是参考资料! 麻烦管理员通过!

    阿***

  • 普无只能秒甲刀之类防低血少的,你要么带真乱,要么玩红血,可锻4214。

    只***

  • 3 3 3 3 段法 带J镇 没无双就跑啊跑 不要停 就行了
      我就是被这种打法打郁闷了 根本抓不住人

    黄***