长棍如何用

之前我只知道长棍晕人后 开2倍C2可以杀人,改了攻击后长棍就很难用了,特别长棍无双很短,浮空杀人攻击力不高,前天和人PK 被对方长棍抓住使用了一招打掉一半多的血,并且高浮空 掉下来对方就在原位再捅一棍,将偶秒杀,为了看清楚此人用棍法,我死了爬起来继续和此人PK 被对手连K死2次,特别是只要被他打到浮空,跳也跳不出去,只有等死的命。居然有如此高的攻击力,是怎么弄的??希望高手解答。。。。我早期很喜欢用这武器,后来无双流多了,觉得长棍没前途就卖了,如今又看到希望了,希望能学会棍子用法,找回以前的感觉~~30分送上~~

好评回答
      楼主碰到的应该是J风长棍```风长棍4方晕人最多能接两下C2```两下过后就能受身``对方应该是51G的棍子``如果对方开的5号位双倍且让你3方全中再接两下C2``你3F2T的棍子难扛住的```虽然现在攻击上限被限定了``但是一般FT较低的武器还是能被棍子一套连死(开双倍4方晕再接2次C2)```碰到血牛起码至少要两套才能死```棍子打法目前以风棍居多``也有炎棍跟J镇棍``入门的话还是推荐带风``各种打法都是因人而异的``风棍的基本要点还是先练好接两次C2``再多练习抓对方落点接3方,多用JA与元素``炎棍主要是要求掌握好棍子的无双打全(4方晕人C2点火或者6卫点火接无双)```J镇棍要求棍子3方或者8方非常熟练``对玩家全面技术要求比较高```因为没有玉的辅助失去了C2的爆发力```只能靠连方技磨对手```一次失误就会放跑人头``这些只是大概的介绍``想用好一把武器``关键还是要实战去熟练得运用理论上所写的东西。

    龙***

其他答案

  • 长棍带(极)风玉可以连续C2捅两次
    第一次捅后不能受身,而且高浮空
    防低血少的一般都受不了
    如果你带极镇身他就做不到了

    1***

  • 长棍单挑可以藐视一切武器,前提带极镇身,对方无双浮空

    夕***

  • 想玩棍子
    1 必须是神器 改攻
    2 消费道具费用上 要有所割爱
    C2爆菊流 唉……
    当个炎无双流也行……

    q***

  • 在都城碰见风长棍多了

    1***