棍子---寻求高手

本人电4LB势力,自玩真三以来一直用棍子,差不多1整年了!可是发现现在的棍子用的人很少很少,少到用一个原子弹都不能炸出来一个玩家的地步(除我自己,我还不想变成“光荣”)。在这里发帖只是想结交以下玩棍子的朋友,交流下棍子的使用心得。
这里还有二个小小的问题想问一下:1、为什么我的8方很难连出来,基本上5下就结束了。2、棍子的无限挑是在对方飞到最高点发动攻击还是下落时候发动攻击,发现无限挑人很难(在带有雷的情况下)

好评回答
    。。。。。。
    首先。。。。是否是机子问题。。。。用了一年棍子。。。。不可能不知道楼上的8方出法。。。。建议登陆游戏前先建个文本狂按键盘普通攻击。。。JJJJJ。。。是否是输入上的问题。。。。

    1***

其他答案

  • 棍子不用强连,最简单就是4下J晕之, C2秒之(或者用碎秒)
    50G的棍子才能做出这个效果,

    s***

  • 为了你方便理解练八方连 就得强3次连击  一直按J  这最后一下会向前打滚  你要熟悉节奏 在每次打滚前停一下  在继续按J 就是无限连啦  我试过拿一长棍连死一满血带极水的法仗
    上挑N下要带风玉(极风最好)/真空书(极真空书) 带其他道具或不带只能挑2下  攻高的话2下就死了

    1***

  • 还有跟你说下无限挑 那是不可能的 你带普通风 第一下C2就、别人就能受身 带极风第一下不能 但是第二下打完 会受身的(其实稍微有点经验的 都是不停按防)都可以跳开 至于带极雷 就是看运气 一般也不会超过3次 而且极雷浮空低 不容易接的 不过打一般的武器 带极玉开双倍2次C2  差不多就送人回去了...

    1***

  • 玩了一年的无双 还不晓得8方要3连满无双  楼主你怎么耍的

    1***

  • 用风玉把别人挑得高一点  好用无限挑

    1***

  •   我不敢说是棍子的高手,但是可以告诉你,我先后有五个棍子使用度超过了255,要是具体的计算我使用棍子的次数在1500次以上,先回答你第一个问题,八方连击,首先要三连强化满无双,我想你应该知道,至于你说5下就结束了,不知道你的强化条件有没有满足,八方连击一定要多练习,熟悉八方攻击的节奏,开始的时候不妨心里默数,打到第八下稍作停顿,再进行攻击,我有一个练习方法,自己在冲突里打,强化好后,随便找一个小兵打,打死也没关系就是一直八方这样的打,不要让那个被打的小兵趴下,看看你能连多少下,我最多是连166下(我是连累了自己放弃了),我建了一个棍子的群,我群里有个人能连255下。
      下面说说第二个问题,长棍不发动风属性时候的C2连挑,这个很难,一定要对C2收招的时间非常了解,另外所有武器的C2都很慢,这就要求按的速度要快,我试过不带风玉,连挑C2,最多是10下(这是连击数,就是说我连挑了5个C2),希望楼主在棍子上能有所建树。

    1***