各位老师帮我给儿子取个名字

本人武姓,儿子大约在公历2010年09月中旬出生

全部答案

  • 姚家园鲜花店 姚家园及周边免费送花服务
    配送范围:北京姚家园送花上门,青年路鲜花速递,十里堡送花,华泰医院送花,朝阳北路送花,周边所有地区送花服务,鲜花预定

    陈***

  • 本人武姓,儿子大约在公历2010年09月中旬出生
    “云轩”一名蕴含之优美意境
     晴天朗日,白云高远,翩翩少年,锦衣美服,驱车漫步,如龙凤腾云,扶摇直上,少年志向高远,自有一番欲与天公试比高的豪情壮志,乘风破浪,驱驰无阻。其风貌也轩昂俊朗,其风度也温文谦让,谈吐淡定犹羽扇遣军,从容如闲庭信步,神采焕然,意气风发,春风得意,马蹄疾驰,所往何处,洛阳鲜花夹道,金门早已敞开,轩车驶入,自然是喜摘金桂,鳌头独占。古往今来,不知多少诗人文人为有此一朝的意兴风发,泼墨书香,美誉千载。

    1***

  • 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,武姓,天格9(水),现选:天人地三才为(水金土)的吉祥配置。——(五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。)
     ★此三才(水金土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福(吉)”
    现选吉字组合名字如下,供参考:
    武柏桦  武冠举  武勇达  武奎琏  武科录  武音陶  武星晓
    武思锦  武泓儒  武炳烨  武厚良  武星辰  武星佑  武奎谷
    武彦州  武泰兆  武星旭  武星宇  武奎光  武厚臣  武亭立

    请***

  • 建议武姓起名如下:
    武柯江
    武封良
    武柯潘
    上述名字评分:全是99.5分。
    请您参考选用。恭喜您要当爸爸了!
    预祝您的儿子健康幸福成长!

    京***