武姓取名,谢谢!

婴儿刚出生不久,女孩,姓武,请帮起一个名字!
 个人意见,最好有一个“文”字,这样寓意文武双全,不知可否?  最好不要看什么命啊、五行啊什么的!
 另外,我自拟“武嘉文”或“武佳文”怎么样? 含义如何解释?  谢谢高手!!!

好评回答

其他答案

  •   姓名:武佳文
    五行分别是:水木水
    笔画分别是:8 8 4
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 16(土) 12(木) 20(水) 5(土)
    总评数理得分:63 分
    详细解说如下:
    天格数理 9(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握
    人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
    (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。 地格数理 12(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
       (凶) 总格数理 20(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶) 外格数理 5(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 天、人、地三才 9 6 2(水土木)暗示健康、生活是否顺利为: 成功运被压抑,困难障碍殊多,境遇不安,易患胃病、肺病。(凶) 1、总论:命运不佳,思想脱离现实,做事又缺乏果断力,不能得到别人的支持,靠孤军奋斗,一意孤行而遭受失败的打击,宜守为安。
       2、性格:表面似乎信实,其实缺乏服从心,态度傲慢,好虚荣,有眼高手低之倾向,一生颇多意外的灾害与困顿,宜小心预防,忍耐行事可减忧,好高骛远只有徒争烦恼。 3、意志:意志不坚定,缺乏果断力,造成多败不安的现象。 4、事业:事业难稳定,成功发展机会不多,应注重精神修养,从事单纯性的工作,可减少失败的打击。
       5、家庭:六亲缘薄又无助,夫妻不睦,子女顽固,家庭运不佳。 6、婚姻:男娶好胜寡和之妻,婚后多争执;女嫁无果断力之夫,婚后难圆满,多争吵之象。 7、子女:子女聪明顽固,长大后独立心强,与父母意见不和, 8、社交:现实的社会,交友仍须论成就与否,社会本来就是现实的,注重精神修养才是上策。
       9、精神:事事难如愿,精神苦闷不安,应注重精神修养,寻求精神寄托。 10、财运:财运不佳,找个领薪水的工作度日可减少精神疲劳,或经营小本生意亦可。 11、健康:易患脑神经衰弱、胃肠、精神分裂症等及妇人病。 12、老运:一生操劳但功少,晚景仍不安,精神生活及物质生活都欠佳。
       人格与外格(六五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 诚实憨厚,言行深慎,观念性强,木讷保守,缺乏果断。数不吉者易患胃、腹之疾。 (吉) 。

    简***

  • 武文琦    武彩文    武丽雯

    日***