中国WCG2010魔兽星际为什么都跨了

全军覆灭

好评回答
    SKY没去 中国魔兽的实力肯定是要低了一些 但是没办法 比赛总是有赢有输嘛 星际不用说 咱们的水平和韩国还是有差距的(这个很值得研究啊 咱们中国喜欢星际的人也那么多 为什么就是打不过人家呢 ) 中国电竞的实力现在还是不行 究其根本 还是国内的大环境不行 虽然被列为正式的体育比赛项目 但是根本没有完善的运营和操作 毕竟现在在中国很多喜欢电竞人到了25岁之后就对生活更加关注而对曾经的最爱只能舍弃 中国电竞的成长离不开中国整体国力的成长 愿我们伟大的祖国快点昌盛起来 愿我们的电竞事业早日发达起来 毕竟它要比我们的中国足球干净的很多很多......

    d***

其他答案

  • 只关注星际板块。。反正感觉91哥输得很悲剧。。
    话说有人做了个wcg回顾,看完我的结论是中国选手wcg成绩与gdp成反比。。

    W***