三星显示器2010年wcg活动奖品是什么啊?

三星显示器2010年wcg活动奖品是什么啊?我在河北保定哪报名三星显示器2010年wcg活动奖品是什么啊?我在河北保定哪报名

好评回答
    比赛地点:保定地区    玉华网吧      裕华东路
    比赛项目:魔兽DOTA版本
    奖励设置: • 每周周冠军将获得价值100元的网吧会员; • 网吧的四个周冠军将决出网吧冠军、亚军、季军,均获得WCG荣誉证书(每人一本); • 冠军500元现金 • 亚军300元现金 • 季军200元现金 • 冠军将参加省内比赛; • 冠军2500元现金 • 亚军1500元现金
    • 魔兽争霸DOTA比赛流程(5人) • 3月13日-4月12日  网吧周活动 • 4月17日-4月18日  城市活动 • 4月24日-4月25日  省活动 • 4月30日-6月19日  15城市预选 • 7月 中国区总决赛 • 9月 世界总决赛

    圆***

其他答案

  • 每天注册新的ID上来,吹捧三星显示器!!!
    发表广告软文!!!!!
    汉奸!!!!

    o***