国庆节怎么策划一个最有意义的生日聚会?

好评回答
    在这个金风送爽,金桂飘香的季节里,我们迎来了祖国六十一岁的生日。
    为了祝贺国庆这个特殊的节日,我们特别邀请国庆节(阳历10月1日)出生的朋友,开展一次大型的志愿者公益活动,同时给这些朋友举办生日聚会。
    欢迎您推荐你身边国庆节出生或者名字为“国庆”或者“建国”的人,共同度过一个非同寻常的生日。为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好河南贡献力量。
    一、招募人群:10月1日(国庆节)出生的朋友,年龄在12—50岁之间
    二、招募人数:30人
    三、活动内容:10月1日早上8点在郑州二七广场会合后,进行公益活动的具体安排及颁发活动徽章及活动纪念品。然后分成3组,分别做为活动的志愿者,进行“文明中原我行动”的服务活动,活动的时间为上午9:00-11.30,下午2:00-5:00;公益活动结束后,进行大型生日聚餐活动。

    撕***