美芋粉能够改善那些人体不适症状?

全部答案

  • 1、润肠美颜:美芋特有的黏液凝胶,对滋养与润滑极其有利,避免食物干结、腐败、发酵,有效阴止毒素的产生,起到保肠道功能,提高血液良性循环。
    2、排解毒素:肠道内的蛋氨酸对有毒物质能起到分解作用;植物粗纤维活跃肠道功能,加快排泄肠道内有害毒素。
    3、减脂瘦身:富含鞣质与膳食粗纤维,可抑制脂肪脂质的产生,减少热量物质在肠道吸收,控制脂肪摄入;粗纤维吸水膨胀,增加饱腹感,减少对高能量物质的需求,从起到减脂和预防肥胖的作用。
    4、清热保肝:美芋中有效成份可用于防治慢性或急性肝炎等肝脏疾病,有清热润燥、解毒消肿,保肝、护肝的功效,对于喝酒,熬夜,应酬引起的上火,有清热作用。
    5、增强免疫力:美芋内含丰富的钙、磷、铁及植物蛋白质、维生素B、C,营养丰富又易于消化,有明显的补益气血,增强人体免疫功能,治疗与防止骨质疏松。

    1***