给外人的理由是怕夫妻感情不稳会分手。这想法正常吗?

结婚两年老公不要孩子,给外人的理由是怕夫妻感情不稳会分手。这想法正常吗?本人难以接受,自己老婆都防

好评回答
    我认为正常,现在7年之痒已经提前到3年了,毕竟恋爱和婚姻是两回事,磨合最重要,彼此适应了,感情成熟了,恋爱的轰轰烈烈死去活来,磨合成柴米油盐酱醋茶平平淡淡的生活了,那样在生孩子,对孩子和妻子都负责,当然谁结婚也不是奔着离婚去的,但是事实是残酷的呀,那些离婚带着孩子的单身男性和女性不但自己二婚的身价掉了,而且孩子呢,也跟着受离异带来的后续影响,本着对婚姻生活负责的态度,谨慎一点个人觉得很好!
    千万不要以为孩子能栓住婚姻,孩子更不能保住婚姻,能留住婚姻和爱人,只有夫妻双方,男的结婚后2年了还是这样的想法,证明妻子做的真的不到位,他也拿不定主意而已,正在徘徊期,所以还要先自查自纠一下为好,那个男人不要生个自己的后代呀,他又不愿意绝后,只不过婚姻生活让他恐孩了,两口子感情甜如蜜,生孩子自然而然的事情,祝幸福!

    T***

其他答案

  • 怕感情不稳就别跟你结婚,耽误的都是你。他这样说就是有和你分手的打算,这样男人不靠谱。

    離***