结婚两年老公没有和我过夫妻生活怎么办?

结婚两年来,老公都没有与我过夫妻生活.一开始是不成功,后来一直就没有主动过了.我曾怀疑他不行,但他说他早上也有勃起,见到女人也会有反应.但与我就是没有那方面的想法.现在他突然提出要与我离婚.我问他是否外面有女人,他说绝对没有.但他近半年经常早出晚归,周末也借口说去上课而不呆在家,我叫他带我去他也不肯.跟我也没有当初一年前那种亲热劲了,以前他一回家就喜欢粘着我,虽然没有性生活.而且他对着我的眼神\说话的语气也不像以前那样温柔,而是冷冰冰的.我不知怎么办,我不可能跟踪他看他是否有女人,我也要上班,而且我不知如果知道那个女人我又该怎么处理,是找她理论\到她单位骂她还是直接找老公理论?我也不知道老公如果没有女人,那他还是正常男人吗?因为他两年不过性生活,也没见他自慰,他是如何发泄呢?请大家帮帮我吧!!

好评回答
    哎呀!你说的对,你还要工作嘛!!!不要去找她理论。要是没有这事你不是更惨嘛?他有女人?你的猜想对吗?更不要去找她老公。他会说你连自己的男人也看不住怎么还有脸来这儿,那你的脸面不是丢的更大了。更何况男人比女人说话更不文明。去找他理论是不明智的选择。男人不是非的有女人才可以活,不过性生活、不自慰可以通过紧张的工作来转移自己的情感。
    我看你要是想维持自己的婚姻就帮助他治疗疾病,只要真心去做他不会没有感情的毕尽你们生活了两年,我想他也不会是个没有感情的人。{要是你们的感情实在不行了你也要学会放弃。有时放弃也是一种解脱。--这是万不得已时才这样呀!我也希望你不要用这个方法}说了这么多我也是白说,这主要是决定你的因素了。幸福和痛苦掌握在你的手上只要你勇敢的去面对没有过不去的槛。明天的太阳比今天更好。痛苦活是一辈子。快乐活也是一辈子,怎么不去快快乐乐的活它一辈子呢?
    祝:你早日幸福美好!!!

    长***

其他答案

  • 他一定有第3者.

    t***

  • 要看心理医生,一般人帮不了你

    x***

  • 找医生

    j***

  • 你要多回忆一下第一次不成功的原因是什么,这可能是引发心理障碍的诱因。可以找心里医生看看。

    g***

  •   现在才关心他,虽然有点晚,但还不至于无可挽回,根据你的描述,他是可以勃起的,器质上是没有问题的,我认为心理存在障碍的困素可能性较大。建议你首先要明白,为此他一定也很苦恼、自卑。你应当与他进行语言沟通(要经常的,地点可以是比较私密的,环境要温馨,比如床上)、肢体沟通(如依偎、抚摸),从心理的角度对关心他,让他知道,你是爱他的,你不在意他能否给你性爱,只要和他在一起就很好。
      另一方面,你应该明白他和你做不行,和别人也不一定可以,因此要信任他。如果是存在心理障碍导致的,那么心理诱导极其重要,能给他这样帮助的人只能是他在性方面可以信赖的人,这一过程可能很长(几年),也可能很短(一个月),关键在于方法得当,你自己一定要有信心,这样才能感染他,因此不要急于达到行房的标准,你可以适当主动一些,引导他,而不要一味的被动等待,只要他能当着你的面成功勃起就是成功。
      但如果是器质性(如外伤),则应当以医生的药物治疗为主,辅之心理诱导。在未确诊前,你要多回忆一下第一次不成功的原因是什么,这可能是引发心理障碍的诱因。 同时,你自己不能放弃,你是他的另一半,如果连你都不能让他信任,他这辈子在性方面还有谁能接受他呢?一个男人失去了这样的能力,是其尊严最大的丧失。

    h***

  • 那就要看你老公是和你婚内冷战还是真的性冷淡了

    文***

  • 两年,,?,,哎,,带老公去医院吧,如果不想离婚的话.

    买***

  • 离了算了! 趁年轻再找一个!

    p***

  • 如果他在外面有了女人,只找他谈.不用找第三者(找谁也没用).
    你怎么这么大意呀,二年来如此不正常的夫妻关系也没想到要跟老公好好谈谈吗?真
    不明白你们平时都怎样过日子阿?

    知***

  • 可能他是性无能的,怕你瞧不起他就骗你,你要是和他就这样下去的话,害死的是你自己,可以说你老公很自私,叫他上医院看看吧,要是他不去的话.为了你的将来还是离婚吧

    和***