外市县户口如何迁入银川市?

好评回答
    拿房产证到你买的房子所属辖区派出所开准迁证,然后到你的原籍派出所开具户口迁移证,再到银川你房子所属辖区派出所办理入户手续。

    z***

其他答案

  • (一)凡本市居民的配偶,户口在外县市且无正式工作的,可申请来市随夫(或妻)入户。(二)属“农转非”或“非迁非”结婚迁入本镇的,按“农转非”或“非迁非”入户须知办理手续    所需材料:     1、结婚证;    2、男女双方有效的身份证及户口簿;    3、当地村委会计划生育证明及计生办加具意见;    4、迁入地(男方)的村委会证明,及派出所加具迁入意见;    5、若迁入地是女方的(即男方迁入女方),必须在女方户口是“纯女户”的情况下,并由迁入地村(居)委会开具同意迁入证明,然后到迁入地派出所填写申请表,并由派出所加具迁入意见。    6、属非转农的,需持待业或退职证明。    申请人持上述证明材料到市公安局开具《准迁证》,再到迁出地派出所办理户口迁出,开具《户口迁移证》,最后到迁入地派出所办理入户手续。

    z***

  • 找个银川户口的媳妇,再买套房子,就可以了。

    z***