帮我评价一下MG名爵7系自动超豪华型这款车好不?

全部答案

  • 我感觉不太适合女生开 女生最好买一款安全性能好的车

    l***

  • 不用这么麻烦>>  我简单的说一下  首先 我肯定的是它的底盘 特别扎实 高速210 一样很稳  1.8T 动力性能很出色 推背感 很强   内饰 做工也非常精致  整车感觉起来 很厚重 很扎实 而空间更是非常棒   我很推荐这款车>>答案补充个人觉得 不太适合女孩子开 因为 这款车 比较适合商务公务用途 而且 这款车的方向低速时特别沉  车门关闭也很沉 不太适合女孩子

    林***

  • 车身非常有英伦味道,1.8T自动档动力还不错,但是可能是因为MG在发动机上的造诣还不够高吧,油耗控制得不是很好,有些偏高。而且MG是一个新的品牌,所以它的机件配备并不是很齐全,有的汽修厂根本就没有适合它的部件,不过如果你的住处接近MG的4S店的话那就好办了.当然,如果你真的喜欢名爵这个品牌的话,那么,在MG7和MG 3SW之间个人认为还是后者比较适合女士使用,因为它更加小巧且苗条啊...

    f***