MG名爵的车怎么样?

今天去看了MG3,还蛮喜欢的,但不知道MG的车怎么样,见得少,1。3的话够用吗?

如果从昌河玲木的利亚纳a+和MG3来比,那个好?

a+1。4的和1。5的MG3差1W5,不知道怎么选择...

好评回答
    名爵还是不错的,买的是英国的生产线,荣威买的是英国的技术,都是同一个英国厂子。名爵的广告不如荣威做的好。其实名爵的样子很特别,适合年轻人开,我也很喜欢它的样子。至于说排量,那就看个人的爱好了,要推倍感,那就大排量,但是牺牲了油耗,买这个价位的车主应该还是很在意油耗的吧。如果只是平稳的代步的话,那无所谓了,0.8的QQ都能开到140呢,只是加速慢而已。一般吧1.3排量推动1200公斤以下重量的车子很轻松。名爵的车重我不清楚,你可以查查。

    1***

其他答案

  • mg3的操控性比较不错,适合个性的人,利亚纳相对来说省油,但安全性不强

    易***