急需要一张屋内设计图

好评回答
    挂一些珠帘或纱帘分开空间,在墙壁上可以挂一些挂画或装饰用品,摆放一些植物或去淘一些装饰用品,建议去      家居图片

    漠***

其他答案

  • 我的建议 你户型小就不要做太多的造型,那样会使你的房间感觉和视觉上更小。效果图你找装潢公司做,一般他们都免费,(但他们一般不会给你打印图纸,除非你掏钱)可以根据你的户型和尺寸还有业主的要求会量身定做的。

    s***

  • 空间也有自己的尊严,有他的特征,也会有不一样的价值

    w***

  • 建议查下软装的资料例如挂画、窗帘、饰品、被套等的搭配   硬装就不必了  因为是租的吗

    i***

  • 简单就是买点装饰品,以装饰为主,隔墙就用衣柜隔开,顺便可以挑一副好看点的帘的隔开答案补充线帘也不错。。。

    l***

  • 你就多买点小东西   多放点挂见 就能  好点以后还能用上    照片了  小的大的 水晶玻璃做的东西很多  木头的也有不少  小东西  放的看能 好点答案补充郁闷

    e***

  • 我是一名设计师,你是要装修图呢,还是要家居布置图,或者重新整合隔断呢?

    小***

  • 60平方里有厨房卫生间吗?买些装饰画挂挂,买写漂亮的窗帘,一些家居饰品。用衣柜做隔墙 外面的可考虑做书房或活动区域或吃饭的餐厅,

    s***

  • 1床 1窗  1电脑  1电视 5灯  1写字台 这样就够了在不行养狗拉

    w***

  • 放上床还有柜子,所留的地方也不多了,小姑娘要留给她一定的空间玩,读书还要做作业,

    a***

  • 大家说了那么多还不是要让人家装修吗,最好是自己根据实际情况买一些自己喜欢的东西把屋里布置一下就行了看上去温馨就行

    a***

  • 问题说得不够具体详细,60平方里有厨房卫生间吗?家具里没有沙发和桌子椅子吗?怎么也有个吃饭的桌子吧?如果要把大空间改得显小,又不想加太多家具进去,可以把柜子摆放在休息和会客区域的中间,这样空间被分割以后就在视觉上有了功能的区分,如果不想有会客的地方,就把床摆宽,  另外:白色的墙面显得空旷,更改一部分墙面乳胶漆颜色是可行的简单办法,问题是搬家时带不走。

    a***

  • 我是一名装修设计师,你想要怎眼的设计图答案补充简单便宜的就是顶四周贴石膏线,墙粉刷一下,地帖地砖皮,颜色以你喜欢而订,既好看又不须太大代价答案补充明天回公司给你设计一张图

    s***

  • 两张床?几个人住呢? 如果一个人的话可考虑用衣柜做隔墙 外面的可考虑做书房或活动区域 房间的宽度有3.5- 4.2米的宽度就够了  房间太大了 容易让人感觉心里空落落的 。。 如果两个人住的话 就要和实际情况来摆放了 。。。答案补充女儿如果还小的话相对起来可以在同一个卧室如果大了 就需要弄出两个卧室了  呵呵 如果设计师连这些基本的 东西都没了解是不能做设计的。。。答案补充而且 还有个问题你的房子的尺寸没有  如果做设计 图纸 做出来也没任何意义 。。。 呵呵如果 不是太麻烦的话 明天联系我吧  我的网站   上面有联系方式 。。 现在你的房子不是好看与否的问题了  是 布局合理的问题答案补充如果纯框架的可考虑2个房间 一个活动区域  卧室在15平米就够了 。。

    随***

  • 可以把你房间的具体大小(长*宽)说一下,你现有的家具大小(长*宽*高)说一下,帮你参谋一下。

    l***

  • 这个怎么样答案补充把浴房改成橱

    海***

  • 最近租了两间房子,没有隔开的,特别大,因为是租来的,住了不了几年,所以我不想买家具,家具最多就是两张床,一个衣柜,一个鞋架就足够了,但是空空的,感觉住的不舒服,有谁能帮我想想怎样设计好看,而且也不需要买其他的家具

    g***

  • 因为是租的房子,所以我不建议你对房子做什么装饰方面的改变,你应该从器具和物品的摆设及色彩的搭配上下工夫,比如墙面选几副适合的装饰挂画, 吃饭的餐桌选一个色彩眩点的布,窗帘也该换换,然后再添几样突出色彩和个性的物品,比如造型可爱的软登等.就很有味道了.这些也是你可以带走继续使用的.地面你也可以采用局部来铺设浪漫点的地毯,就OK了

    k***

  • 其实要简单点的话,就是自己去买点乳胶漆,周末和老公在家自己刷,刷上自己喜欢的颜色。还可以叫女儿在自己房间的一面墙上画些画。这样又可以装饰房间,又可以当是周末的全家总动员。毕竟是租的房子,没必要花太多钱再就是买些装饰画挂挂,买写漂亮的窗帘,一些家居饰品。这些东西以后搬家都是可以带走的

    y***

  • 你小女儿房墙就做色啦就做色明快的.买个好看的镜子.做卡通人物的窗帘你的房墙也做色就你认为好看的就好答案补充墙上挂了画就好看啦加几个射灯就OK

    m***

  • 你要什么样的,分高.中.低

    w***