去海南跟团旅游来回大概要多少钱?

好评回答
      海南旅游必备的物品你需要带的哦1、太阳镜(海南的太阳是非常的刺眼,如果不带太阳镜,眼睛肯定吃不消)2、弹簧秤(缺斤短两,在海南是常见的啊,尤其风景区,外地人可要小心哦)3、数码相机(那么美的风景,一定要拍哦。。。)4、防晒霜。护肤品SPF50,PA+++左右防水防汗好的防晒露;晒后镇定修护露;保湿喷雾;美白晚霜;美白面膜5、水果刀(但记得要放在托运的包包里,不能放在随身的包里,不让不让你坐飞机的)6、充电器(手机和相机的都要带好)7、钱(够用就好,不建议带太多)8、太阳帽(遮阳用,要带经得起风吹的那种,海边风非常大~所以不建议带阳伞)9、游泳衣/游泳裤、游泳帽(去海南肯定要游泳的)10、拖鞋/沙滩鞋(一双拖鞋走遍海南,鞋子要轻便防滑,而且要跟脚,不然会让海水冲掉的)&11、扇子12、黄连素,人丹,感冒药,晕车药,眼药水;抗过敏药;止泻药;防中暑人丹;消毒棉球;风油精等防蚊虫叮咬的药水等 13、洗漱用品牙刷牙膏;洗发乳;护发素(必备,海水很伤头发,酒店提供的又太劣质);发梳; 这海南晚上会有点冷.多带几件外套,长裤.以免着凉~~海南旅游须知1、必备证件:出发前请检查自己是否带上了身份证原件,且身份证是否过期(小孩带户口薄原件),。
      2、气候及衣物:海南属亚热带季风性气候,平均温度24度,最佳旅游时间是4、5月和9、10月份。请备夏季衣服、平跟软底的旅游鞋、吸汗透气的棉袜几双(以备更换)。3、紫外线与护肤:紫外线强烈,为防止皮肤被晒黑、晒伤,请准备好防晒霜、太阳镜、太阳伞、太阳帽。
       4、必备药物:根据自己的身体情况准备晕车药、感冒药、肠道感染药、风油精等药品。5、安全问题切记在心!!!出门旅游请时刻注意安全:贵重物品及证件、请随身携带,妥善保管;在宾馆房间里不要接骚扰电话、锁好门窗;不要乱吃零食、贪吃水果,防止腹泻;晚上最好不要外出活动,外出时请带上宾馆总台名片,摘下团徽,结伴而行,不要到不健康的场所,要注意“一千元一杯咖啡”的事发生;不要和陌生人说话,不要吃陌生人递的食物、饮料、香烟;尊重社会公德、交通秩序,不随地吐痰、乱扔垃圾、横穿马路,听从导游人员安排,防止发生意外事故。
      6、准备现金:俗话说“穷家富路”,出门旅游,请备少量现金2000元,景区附近几乎没有大银行或取款机,临时需取钱极不方便,且异地取款银行会加收手续费。7、精彩自费,切身感受:海南旅游景点众多,除了旅行社安排的景点外,每人还需消费300-400元自费,还有一些精彩绝伦的自费项目令你的旅途更加充实。
      8、特产购物:海南的土特产品非常多,比如椰子、椰子粉、椰子糖、海鲜干货产品……都是馈赠亲朋好友的最佳礼品,购物时请仔细挑选,记得索要商家购物凭证。

    s***

其他答案

  • 今天我跟三亚政府去重庆做过“清凉一夏,三亚度假”的旅游推荐,当时印象最深的就是重庆海外旅行社,旅行社大,门市也多。不过最近来的重庆人如果不是第一次来三亚都很少跟团。自由行和来三亚过冬的老人很多。至于钱多少,根据自己选择的档次不同当然也有差异。建议选择至尊或者纯玩一类的团队,相对时间自由些,不用那么赶,毕竟是旅游不是来受罪。

    w***