发布网站的问题,大虾们帮忙啊!

我现在弄好的是
1:域名,已经和电脑的IP绑定,但是此处的IP是上网查的自己电脑的IP,宿舍用了交换器,就变成内网了。所以上网查的IP跟自己电脑上查的IP不一样。
2:自己做的网页,不知道怎么和域名连在一起
3:有了Apache,但是只能宿舍的人访问我的网站
4:听说需要空间,但是可不可以用自己的电脑做服务器呢,就是想做个免费的那种。
5:ftp上传找不到绑定的IP地址啊,怎么回事。

好评回答
    域名绑定可以用花生壳,我的adsl是可以的,局域网还真的不知道怎么弄。
    这是因为你是内网ip啊……你们对外ip是一样的吧?这样可能会有冲突……
    说真的要用自己电脑做服务器看你配置……不不不,就算不看你配置,看网速就够呛……每秒传给人家最多60多kb的速度……这还是在你什么都不做的情况下,就一个人访问你的网站就已经够呛了。又没有P2P浏览器。
    本地不用ftp,你们局域网内共享也不需要ftp,直接扔www夹就可以用了,干嘛浪费一个时间建立ftp呢,还有你们共享,你自己是主机吗?如果不是主机想要设置比较难吧?

    1***

其他答案

  • 电脑怎么做服务器:

    知***

  • 建议用花生,你那个网络 基本上也是可以的。
    具体情况,还得看了你做的配置之后,再下结论。
    如有问题,可以帮你。

    s***