原车升级智能钥匙一键启动安全吗?

好评回答
    如果是原车配备,肯定安全!
    如果是改装:请确定该产品的品牌质量、安装的技术质量、店面信誉!
    此产品对于普通钥匙启动来说,是更安全便捷的!
    希望以上对你有所帮助!

    易***

其他答案

  • 全过程实现免钥匙用车,一键启动 无钥匙进入智能防盗,方便时尚,值得拥有
    1.进入车内:车主只需随身携带感应卡站在探测器范围(2米内)之内,然后直接打开车门,方便进入汽车。

      2.启动发动机:车主开门进入车内后,无需拿出钥匙,只要踩住刹车,轻按一下一键启动按钮,发动机即被启动。

      3.熄灭发动机:在发动状态下,只要踩住刹车,轻按一下一键启动按钮,发动机即熄火。

      4.防盗报警:车辆防盗防启动报警,具备普通防盗器的所有功能。

      5.电脑自动关窗和开尾箱。

      6.中控锁自动化功能

    易***