新君威2.4 旗舰版问题多!!!点火系统有问题!!!!

新君威2.4 旗舰版点火系统有问题!!!!总是找不到智能钥匙。旗舰版有没有钥匙插孔,无法启动时只能扔到路边!!在此期间电瓶不知道那里放电。等电瓶放完电,对车加电电脑重新启动,问题又好了!!可歌一段时间又发生!!!我是2008-12-24买的车现在2万公里已经有5次了!!!4s店也不知道问题在哪!!!只说2.4旗舰挺普遍!!!!!

好评回答
    要对整车电路、电器进行逐个检查,看看到底哪地方漏电或短路。我朋友有款CRV有时也过“停电”现象,最后是座椅电加热的问题。

    l***

其他答案

  • 是车载的软件问题。
    带上2把遥控钥匙,让4S重新刷KVM;如果还是不能消除找不到智能钥匙的现象,需要厂方提供补丁对你的KVM升级。
    点火采用2步法:点启动按钮(不踩刹车不发动),让车载自检一遍,等其他警告灯熄灭后,再踩刹车点火启动。

    l***

  • 遥控钥匙,无钥匙进入一键式启动应该是没有钥匙插孔。从时间上看,该车仍在保修期之内,唯一的办法就是让4S店请高手或向厂家请教查找并排除故障。必要时,你可直接与厂家热线电话联系解决办法。每次修理的收据要保存好,以便超过保修期以后讨说法。如果4S店在保修方面不负责任,还可找消费者协会。

    海***