喜欢上一个有女朋友的男人我算第三者吗?

我和他是网络认识的,突然有天说去玩,但是没有人陪我,他就答应陪我。。结果去玩那天我晕倒了,醒来的时候他亲了我一下。。我感觉那是种呵护的爱。。。下午回家,他亲了我。我们彼此都知道彼此是有男女朋友的,只是我的男朋友是我刚答应的,没有感情,他女友认识两年了。。但是他女友没有和他同一个城市。。我们虽然还不了解对方。但是我分明感觉我喜欢上他成熟稳重。。他说他对我也有好感。。我昨晚给他分析了下,我们现在的情况,我说就算我们再这样下去,爱上彼此的话,最后做决定的时候会伤害到三个人。他也明白。。。但是他就是想关心我。。我对我现在的男友没有感情,只是觉得我男友家庭一般,适合结婚,但是我遇到的那个男人,家庭比男友好,年纪30多点,我才22。。我男友26。。我男友也没有和我一个城市,我该放弃男友追现在这个男人吗?这个男人说了最初的想法,他说他本来是想找个那种红颜知己的。。。或者说他只是想找个说话的,和发泄性欲的工具。但是遇到了我,他就不想了。。。我从他的话可以看到他的真诚,其实他是有机会和我发生关系的。他都没有那样做。。他对我说了句,那样对我不公平。。。我也不知道如果我去争取所谓的幸福,能否成功。我也不知道就算一起了,他是不是最后也会背叛我!

好评回答
      “他说他本来是想……”这段,并不是你想像的那样,他对你开诚布公,而是想同化你,让你认同他的观点,并且和他一起堕落……
    你对自已男友没感觉,因为你还小;他30+了,就因为女友没和他在一个城市,就对你亲了又亲,你认为他对自已的女友负责吗?他们之间两年的感情抵不过你这一次见面(虽然网上还有一段时间),这样的人能给你安全感吗?
    如果你喜欢成熟稳重,你那26的男友,再过四年,也30+了,不出意外的话,也能成熟稳重起来……
    现在摆在你面前的是如果你对现男友还有感情,那搬到同一个城市是最好的选择,异地恋结局一般都不好;如果你对他没感情,那也不该轮到这个30+的男人趁虚而入,他对你不可能真心……第一次见面就亲嘴,后几次呢?他要求上床你同不同意?同意,做为以结婚为前提相处,你认为他会怎么看待你的“开放”;不同意,那你用什么来做为维持和他在一起的砝码?
    “他说他本来是想找个那种红颜知己的……或者说他只是想找个说话的,和发泄性欲的工具。
      但是遇到了我,他就不想了”——前半段是实话,后半段是假话,只有真话和假话混在一起,才能骗到人…… “他说他对我也有好感”——男人对女人产生所谓好感,一般就是骗对方上床…… “我从他的话可以看到他的真诚,其实他是有机会和我发生关系的。他都没有那样做。
      。他对我说了句,那样对我不公平”——这就是成熟男人和小男孩之间的差别——同一件事,他能想方设法让你自愿,而小男孩只会强来……。

    夜***

其他答案

  • 每个人都有爱的权利

    1***

  • 年轻人,不要这样轻浮,既然答应你男朋友了就要负责任。三十岁的男人,玩了无数个女人了,可以很轻松的把你拿下,然后再踹了你。不要上当了。
    好好爱你现在的男人,除非你是为了性才找男人

    普***

  • 爱情,过于飘渺,男人因性而爱!女人因爱而性!自古不变!不过甩了你现在的男朋友挺好的!

    庭***