求国际营销方面的书籍 需要作者 出版社 及主要内容

好评回答
    1 国际营销学-2版 徐子健, 朱明侠主编 对外经济贸易大学出版社  2 国际营销培训教程:有效获取国际订单 陈红进主编 上海交通大学出版社  3 国际营销学教程 张景智主编 对外经济贸易大学出版社  4 国际营销错误案例:公司原本不应犯的错误 怀特著 经济科学出版社  5 国际营销学 徐子健,朱明侠主编 对外经济贸易大学出版社  6 国际营销策略 王震宇编著 对外贸易教育出版社 7 国际营销案例 萨布哈什·C.杰恩(Subhash C. Jain)著 中国人民大学出版社 8 国际营销-8版 [美]维恩·特普斯特拉(Vern Terpstra),[美]拉维·萨拉特(Ravi Sarathy)著 中国人民大学出版社

    l***

其他答案

  •   国际营销(第3版)yoyobao编号:book85787作 者: (英)贝内特,(英)布莱斯 著,刘勃 译出版社:华夏出版社出版日期:2005-6-1ISBN: 7508037545装帧开本:胶版纸/0开 / 0页/300000字版次:1原 价:¥39随着世界商业环境的不断变化,国际领域的营销也在不断地发生着变化,营销人员该如何捕捉这种变化,挖掘这种潜力呢?在这种情况下,需要着重考虑哪些因素呢?摆在你面前的这本新版《国际营销》教科书将回答这一问题。
      本书凝聚了作者最新的研究成果,也荟萃了当今国际上最新的营销方面的信息,包括当今的国际营销环境以及运作方式。该书细致分析了与营销人员有关的战术的、操作性的以及战略性的问题。配合最新的案例研究,再加上单一国际市场的区域性分析,从而提出了成功规划和实施国际营销的独到见解。
      本书主要包括“贸易环境”和“为进入国际市场做准备”两部分,涵盖的主题包括:国际贸易、出口方式、区域分析技巧、全球性产品、市场调查和市场筛选技巧、全球性定价、进入国际市场以及国际广告。本书对于那些想最大限度地拓展其国际影响力但很忙碌的营销人士来讲很有价值,同时,它是国际营销专业的学生初步了解国际营销的入门书。
      图书目录第一部分 在全球范围内做营销第1章 国际营销的本质国际营销概述进行国际营销的原因出口第2章 国际营销战略战 略竞争优势产品和市场的投资国际营销计划的制定控制与协调国际营销环境经济和政治环境文化环境国际营销所涉及的法律问题跨国公司的组织结构最佳组织结构的选择第二部分 贸易环境第3章 国际贸易国际收支国际贸易壁垒世界贸易组织对销贸易第4章 区域分析法世界市场的区域分析区域经济一体化第5章 北大西洋国家美洲国家欧洲国家第6章 中国、亚太地区、日本及大洋洲中国亚太地区日 本大洋洲第7章 第三世界国家第三世界国家的营销将产品销往第三世界为何要将产品销往第三世界?拉丁美洲印度次大陆非 洲中 东第三部分 为进人国际市场做准备第8章 国际营销调查第9章 筛选市场的方法第10章 进入国际市场第11章 出口方式及程序第12章 国际和全球产品第13章 国际和全球定价第14章 国际广告第15章 线下营销沟通第16章 国际营销的发展参考书目索 引译后记 作者简介 - (英)贝内特,(英)布莱斯 ,刘勃 译   罗杰·贝内特博土欧洲和国际商界的研究员和实业家,伦敦城市大学商学院教授。
      他著述颇丰,已出版的作品包括《销往欧洲》、《从出口开始》以及《与西方做生意》等。 吉姆·布莱斯格拉摩根大学格拉摩根商学院营销学教授,同时,他还是几本书的作者,包括《营销的本质》、《营销沟通》、《客户行为的精髓》、《销售管理》和《营销战略》等。
       刘勃,英国Aston大学商学院管理学博士。曾任CaterpⅢar中国投资有限公司公共事务部经理,BBDO北京分公司客户经理。现就职于青岛大学国际商学院工商管理系,负责教授战略管理和市场营销等课程。曾翻译出版了《AT&A解决方案》(中信出版社)、《国际营销》(华夏出版社)以及《美国制造》(即将由华夏出版社出版)。

    x***