“世界图书出版公司”是个什么出版社?它家的“英文原版”书有保障吗?

“世界图书出版公司”是个什么出版社?它家的“英文原版”书有保障吗?好像新概念就是它家出版的。
我想在网上买一本《茶花女》,书上标明(英文原版附评注) 。又写是“译者:史燕燕”。前言也是中文。
书号是: 21。
我觉得有点蹊跷。既然是英文原版,何必画蛇添足弄些评注,又怎么会有译者呢?而且茶花女的原文是法语的,本应注明法译英的作者啊?
世界图书出版公司?到底是个什么公司呢?觉得名字有点唬人的嫌疑,让读者觉得是外国出版社。
请问这本书能买吗?如果不行我就只好买中译本了。
谢谢!

好评回答
    在你购买的是正版的前提下,可以说是有保证的,我的书架上就有不少
    事实上,我还满信任这家出版社的,甚至多过机械工业出版社
    很多图书都是授权出版的,非原版,加入一些中文,或者改变一下包装,彩色变黑白,内容删节,做成多国语言啦,这些都可能出现的
    如果你有VISA这样的信用卡,完全可以在国外购书,物流可以国际投递的
    在中国也能买到外文原版书,最好去正规的外文书店,不过都很贵耶 最少要几百块呢
    =-=有钱人的选择

    微***

其他答案

  • 这家出版社出的书价廉质次是出了名的,即使是一本单词表,都有数不清的差错。它的GRE和托福习题也远远达不到正式考试的水平,可以说每一本都那样差。不幸的是,它似乎专门喜欢打外语图书市场的主意,没见它出过别的方面的书。
    不了解它的背景,反正我只要看到世界图书出版公司的字样就一律PASS掉。

    大***