宿迁最好玩的地方是什么

好评回答
      宿迁建城于公元前221年,历史悠久,人文荟萃,拥有江苏省目前发现最早的人类活动所在地“下草湾文化遗址”。作为江苏、安徽、山东三省之通衢,宿迁交通发达。境内的洪泽湖是中国著名的四大淡水湖之一,骆马湖是中国为数不多的二级水质湖。宿迁同时又是著名的“酒都”,“洋河”、“双沟”等多种国际名优酒在这里出产。
       洪泽湖、骆马湖烟波浩淼,渔舟泛影,是国家级生态示范区;始建于1681年的乾隆行宫气势非凡;楚霸王项羽的故里雄伟壮观;嶂山森林公园景色秀丽、自然典雅……宿迁的自然、人文景观可谓各具特色。 宿迁市新城区以建设森林式、环保型、园林化、可持续发展的湖滨特色生态城市为目标。
      60平方公里的城区引进了天然湖泊和森林,使这一文化底蕴深厚的城市充满着独特的自然魅力。项王故里,简称"项里",又称为"梧桐巷"。是秦末农民起义军领袖,"拔山盖世"英雄、西楚霸王项羽的出生地。它坐落于宿迁市宿城区南郊、古黄河与大运河之间,徐淮路东侧。
      骆马湖 就这2个地方 景点不多。

    h***