索尼DV机怎么与电脑连接

HC54E的DV机,磁盘上程序已安装完成,USB连接后电脑上无法找到相应文件,磁带导入也找不到文件,提示找不到 Handycam(磁带)。请检查通向 Handycam 的 i.LINK 连接。对此机型操作有深研究的请留言

好评回答
    查看磁带放进去了没   有的机器还要打开才能传
    有的可能还要按几下

    v***

其他答案

  • DV机在拍摄时记录在磁带上的视频和音频信号是AVI格式的,它的清晰度是最高的但体积是最大的,所有的DV信号向电脑传输都是1394链接,使用视频编辑软件捕获!因为现在的DV都具备照相功能,所以DV用USB和电脑连接是向电脑传输DV中的图片资料而不是视频文件!你的DV中没有拍摄的有图片文件,所以它找不到相应文件!

    可***

  • 一般摄像机都应该用1394接口连接,如果不行参照产品使用说明书,看看是不是没装驱动或应用软件!!!

    m***

  • 我用的机子是SONY HC40E,现在往电脑导入新拍的视频都不用随机附带的软件和USB线。曾经也试过用USB线导入,虽然也可以读出,但随机带的软件编辑效果不满意。现我一直采用1394线和会声会影非编软件进行DV带的采集和视频编辑,效果非常满意。若确实有兴趣提问题请发邮件。邮箱chujianmin@

    c***