满面春风打一生肖

名称】满面春风   【拼音】mǎn miàn chūn fēng   【解释】春风:指笑容。比喻人喜悦舒畅的表情。形容和蔼愉快的面容。   【出处】宋·程节斋《沁园春》词:“满面春风,一团和气,发露胸中书与诗。”   【事例】只见路旁走过两个老者,都是鹤发童颜,~,举止大雅。 ★清·李汝珍《镜花缘》第十一回   【近义词】喜气洋洋   【反义词】愁眉苦脸、愁眉不展   【歇后语】三月里扇扇子;刚下轿的媳妇   【语法】:主谓式;作谓语、定语、状语;常与“得意洋洋”连用

好评回答

其他答案

  •    都是乱说的~怎么~吗~~样~结果是
                        /^\/^\
                      _|__|  O|
             \/     /~     \_/ \
              \____|__________/  \
                     \_______      \
                             `\     \                 \
                               |     |                  \
                              /      /                    \
                             /     /                       \\
                           /      /                         \ \
                          /     /                            \  \
                        /     /             _----_            \   \
                       /     /           _-~      ~-_         |   |
                      (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                       \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                         ~-_           _-~          ~-_       _-~
                            ~--______-~                ~-___-~。

    圆***

  • 生肖里有李宇春吗?

    吉***