请问 铃木 凯泽西 智能四驱 车型有手动的吗?

好评回答
      进口铃木凯泽西现在有6款车型,分别是 2。4 手动两驱标准版  2。4CVT 两驱豪华版 2。4CVT 两驱豪华导航版 2。4CVT 四驱豪华版 2。4CVT 四驱豪华导航版 2。4CVT四驱运动导航版 铃木凯泽西是铃木汽车首款推出的中级车,而铃木一直素有着“小车专家”的美誉,而这次大胆推出的B级车型凯泽西将是对铃木汽车的一次考验。
      铃木凯泽西搭载2。4升直列4缸全铝发动机,与超级维特拉共用,可以提供122kw/6000rpm、225Nm/4000rpm的最大功率和扭矩。变速箱上,凯泽西提供6前速手动变速箱和CVT无极变速箱两种选择。凯泽西提供全面的安全配置,8安全气囊,ESP,ABS+EBD,透射式大灯,胎压监测都是其标准配置。
      Avanced i-AWD智能全时四轮驱动系统更能提升全车的安全水准。高配车型中装备了智能钥匙、一键式启动、蓝牙、RockfordFosgate音响系统、双区自动空调、座椅加热功能、定速巡航等。

    长***

其他答案

  • 应该有6款车型吧

    不***

  • 2.4 手动两驱标准版  2.4CVT 两驱豪华版 2.4CVT 两驱豪华导航版 2.4CVT 四驱豪华版 2.4CVT 四驱豪华导航版 2.4CVT四驱运动导航版

    自***