syv75-2-2与syv75-2-1有什么区别

感觉好像技术报的是75-2-2,厂家发的说是的,但是感觉怎么是单芯的 75-2-1,请求高人帮忙讲解下。谢谢

好评回答
    按照原四机部标准——《SJ1132-77实芯聚乙烯绝缘射频电缆 》的解释:
    SYV中S---同轴射频电缆,Y---聚乙烯,V---聚氯乙烯.
    75代表抗阻性,后面的2代表它的绝缘外径(2mm),“-1”是代表导体结构序号为单股,“-2”是代表导体结构序号为多股。
    视频信号传输一般采用直接调制技术、以基带频率(约8MHz带宽)的形式,最常用的传输介质是同轴电缆。同轴电缆是专门设计用来传输视频信号的,其频率损失、图像失真、图像衰减的幅度都比较小,能很好的完成传送视频信号的任务。一般采用专用的SYV75欧姆系列同轴电缆。

    n***