周日竞猜小日本 求高手推荐

周日竞猜小日本 求高手推荐,头已经是晕的了,昨天的比赛到现在还没消化,高手给个指引!
001 札幌冈萨多[13] VS  FC岐阜[11]
002 ?M滨FC[9]      VS  富山[18]
003 FC?絒17]     VS  甲府维弗瑞[2]

好评回答

其他答案

  • 竞彩足球-返奖率69%,24小时赛程不间断用户名:密码:忘记密码 验证码:    立即注册 会员 莫言888,您好!退出  账户余额:****** 充值 | 提款 | 我的账户 首页
     足球投注
     竞彩篮球
     赛果开奖
     大奖排行
     推荐分析
     指数中心
     即时比分
     联赛资料
     玩法介绍
     竞彩足球方案明细关闭投注内容
    赛事编号 比赛对阵 奖金 您的选择
    周日001 札幌冈萨多 VS FC岐阜 3.25  平
    周日003 FC横滨 VS 富山胜利 4.40  负
    周日004 大分三神 VS 水户蜀葵 1.90  胜

    雪***

  • 001 札幌冈萨多[13] VS FC岐阜[11]   ---3
    002 ?M滨FC[9] VS 富山[18] ------------31(1多买点!我单1买100倍,3买了25倍保本)
    003 FC?絒17] VS 甲府维弗瑞[2]-------0

    c***