到现在还有活的吗?

如题,英超德甲结束,还有活着的单吗?晒出来哥们见识一下,不管后面中不中,前面打完的中了,我就佩服了。

好评回答

其他答案

  • 我中了,不过没买,可惜了

    1***

  • 就看到一位亮实单的已经过了六场 还剩三场 那个叫(新手中的新手)的兄弟

    1***

  • 我是早完了。。。。足屎真难买。。。

    想***

  • 必须的今天就剩20元,有幸就跟了一个单,还活着,等皇马

    1***

  • 我三单全死,而且死的离谱,哈哈!

    晒***

  • 就差巴萨和皇马了
    巴萨10
    皇马单0
    也不知能否打出来!!

    1***

  •   倍数金额: 1倍,¥35868 元
    选 单 任选9玩法介绍 比
    赛
    选
    择 场次 主客队 投注选项  99家平均 威廉希尔 澳门彩票 自定义赔率  比分 彩果
    胜 平 负
    1 阿森纳 VS 西布罗 3    1    0     1。
      2 5。81 13。19 2-3 0 2 伯明翰 VS 维冈 3 1 0 1。81 3。34 4。34 0-0 1 3布莱浦VS布莱克3 1-204 富勒姆 VS 埃弗顿 3 1 0 2。63 3。
      14 2。62 0-0 1 5 利物浦 VS 桑德兰 3 1 0 1。43 4。01 7。46 2-2 1 6 西汉姆 VS 热刺 3 1 0 3。46 3。27 2。05 1-0 3 7 拜仁 VS 美因茨 3 1 0 1。
      42 4。2 6。95 1-2 0 8 沙尔克 VS 门兴 3 1 0 1。51 3。87 6。14 2-2 1 9 圣保利 VS 多特 3 1 0 。

    1***

  • 无恶意朋友,,你应该戒足彩买烟,哈哈。  14的应该全挂,任9活着的大有人在。现在彩民的水平和45年前不可同日耳语。

    1***

  • 选了 5个 对2

    把***

  • 最后一单也死了,郁闷,埃弗顿这个垃圾,选的单0害死我了

    逍***

  • 呵呵,感谢爱问,把我搞糊涂了,不敢买太多了。幸好只买16元。。

    1***

  • 我现在错一场。。 应为就买了两场德甲。。。。

    学***

  • 我也很想见识一下。佩服一下。

    天***

  • 共选了 五场已经错两场了 现在活的人是真高手

    临***