1岁大的宝宝能上美吉姆早教英文课吗?

请去上过美吉姆课的朋友给点建议

好评回答
    美吉姆推行的是双语教学,不只是英语课,老师用中英文双语上课。老师在上课的时候并不会教宝宝具体的英文单词和语法,目的是在宝宝的语言敏感期,为宝宝建立一个英语环境,熟悉英语语感。这种方式比较自然,不会使宝宝对英语产生抗拒感。

    1***

其他答案

  • 最近看到关于婴儿语言能力的一个纪录片很触动,上面提到1岁左右的孩子已经具备相当的多语言天分,所以现在给1岁大的孩子上英文课,刚刚好。

    1***

  • 不是上专门的英文课,是所有的课程均用英文和中文两种语言教授。

    1***

  • 完全没有必要,只要家里不是双语环境,孩子还是以发展母语为主的好。这时候正式孩子发展语言的时候,先学会母语比什么都好

    a***

  • 按常规来说要3周左右才好。1周太小了点。

    1***