最近一直在给孩子选择早教课

最近一直在给孩子选择早教课,体验了很多家,还是觉得美吉姆最好,但是美吉姆好像是英语教学,因为我英文水

全部答案

  • 不是上专门的英文课,是所有的课程均用英文和中文两种语言教授。

    2***

  • 美吉姆推行的是双语教学,不只是英语课,老师用中英文双语上课。老师在上课的时候并不会教宝宝具体的英文单词和语法,目的是在宝宝的语言敏感期,为宝宝建立一个英语环境,熟悉英语语感。这种方式比较自然,不会使宝宝对英语产生抗拒感。

    2***

  • 看楼主想学怎么样的课程,如果想要小班面授课,可以来城市英语,这个学校的课程效果很好,建议可以去试听他们的体验课

    2***