苹果手机

各位好!最近刚上市的iphone4代手机挺火大!随之有一款高仿Hiphone手机!请问用过或懂行的朋友们!这款手机怎么样啊!能用个几年呢?爱坏么!谢谢!

好评回答
    能用个5年。据朋友说他的高仿Hiphone用了5年。山寨的不一定是不好的。

    1***

其他答案

  • 就我个人的观点来说,不赞同你买个山寨的苹果手机,原因是我用了正版的苹果手机之后,其他触摸屏的手机,怎么用都不顺手,都觉得反应完全不行。
    第一:正版苹果手机是手腹触摸式的,一般其他触摸屏手机是点式的,这样苹果手机就更精确定位。手感,无论是放大画面还是移动画面都非常灵活,一触及好。
    第二:正版苹果的垂直感应系统,是很多手机无法比拟的。连很多照相机都没有这个。
    第三:正版苹果手机的扩展功能是正版苹果手机的最大强势,山寨版手机完全不可能扩展,而且很多软件基本不兼容,不能装机。
    第四,就健康来说,再怎么说也是正版苹果好。

    1***

  • 最好别用。别的不说,就是触摸屏就不好用,用起来很难受

    y***

  • 最好不要用山寨的

    1***

  • 网上有老外评价airphone    按理说质量不错
    可以买

    v***

  • 其实我也用过山寨机,不过得注意辐射和扣费陷阱!

    a***

  • 山寨机辐射比较大哦

    金***

  • 现在的山寨还行了,技术虽然比原厂的差些,但不失什么功能。

    l***

  • 我是+(11;06;50;76;99)买的n8,黑色版。价格2080元用了还不错,打字速度很快,上网也快,摄像头的相素还不错,

    1***

  • 为了人生安全,请不要用山寨手机。

    狮***