怎样才能让干妹妹来我家住几天?谢谢

我想让干妹妹来我家住上几天? 怎样才能让她来我家住呢?
有几件事要声明:
1-她是我爸的干女儿,不是我认 的干妹妹
2-必须得让干妹妹主动来我家 住,要不我妈肯定不让~
3-我想邀请干妹妹过来住,怎样 说她就一定会过来呢?谢谢了~
问题补充:我可没有你们有些人的那些坏想法,我就是想培养培养我和干妹妹之间的感情,我就是想和干妹妹多走动走动,多接触接触,这样才能更好的培养感情~她在北京呆的时间很短,一放假就会儿回外地,还会在表哥家住上十几天~我妈现在就怕做饭,她坚决反对我干妹妹过来住的!但是,如果我干妹妹要是能主动过来住,哪怕跟我妈说“是哥哥邀请我过来住的”都行~我邀请过她,可是她没有拒绝也没有答应,有没有好的方法,可以让我干妹妹很快,而且心甘情愿的来我家住~

好评回答
    你很明确的跟她说,告诉她你最近发现新的有趣的事情,或者是庆生,让他过来住几天不就行了。

    m***

其他答案

  • 你爸爸的“干女儿”!!这个年代往往是情人出现在家庭面前的代名词。
    还是认真照顾一下你妈妈的感受吧!她做为女人肯定比你敏感。
    同时,也可以看出,你跟你父亲一样具备好色基因!!

    e***

  • 你家的问题太复杂,你爸怎么认个干女儿呀。看出来你妈也不太喜欢。你是喜欢吧。

    小***

  • 司马昭之心路人皆知啊!如果你得不到她的心,她就是在你家住一辈子也没意义的,换个别的想法吧。

    忧***

  • 这种点子也有人帮想?你们疯了吧?

    1***

  •  女的喜欢玩啦
    有两条路    看她的父母  做他们工作
    要不就是她自己工作

    v***

  • 把她男朋友哄来,她就来了。

    1***

  • 晕死,你可以利诱。感觉她缺什么,需要什么帮助什么的。然后她就自己主动来了

    爱***

  • 从礼法上来说,应该让你父亲向她父亲发出邀请更合适。
    当然你可以做你父亲的工作。

    关***

  • 这个问题很纠结  没想法谁信啊

    圆***

  • LZ这问题问的有点牛.

    圆***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    雪***

  • 没有什么别的好法子,只能和干妹妹说,你母亲这两天很寂寞,你又很忙,没空陪她,请你干妹妹去你家多和她说说话。这样,你干妹妹兴许会去你家住几天的。祝你快乐!

    l***

  • 你家里的问题很复杂啊,想想……

    1***

  • 正在考虑中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    疯***

  • 呃····

  • 让你爸爸去邀请啊!
    既然是你爸爸的干女儿自然比你和妈妈的关系都要近啊!而且你爸爸也是一家之主,做出来邀请合情合理。
    你请,人家当然不来啊,那个家不是你说了算的,你请来了,你妈妈不给好脸子,人家难受,说不来,又怕你说什么,所以人家不表态。
    而你爸爸邀请,意义就不同了。而且你同你爸爸讲好,什么培养感情了,人家来北京很短了,又是干爸,不尽地主之谊讲不过去了,然后说,接过来后,你要多帮妈妈做家务了,毕竟住不了几天,你多累点,你妈妈就少干了,然后以后就愿意让干妹妹来了。
    源于家里的女主人不欢迎,所以谁都会望而却步的,你做你爸爸的工作,然后让爸爸做妈妈的工作,然后最好由爸妈一起发出邀请,人家就没有心理负担了,祝你,心想事成!

    T***