如何在道具服飞速升级到100啊?

我双开,什么都没,连了一天才到15级,郁闷死,人家说很好练的一会就到100了,请问怎么连的?还有那个FZ是什么?如何得到?

好评回答
    一会到100是不可能D
    一般在道具的话 100级是3天的时间 不过也要看是否有耐性
    外挂的话用FZ 现在好像也就只有FZ
    关于100级练法嘛 你如果只是2个号 只是双开 基本3天是达不到的
    快速冲级只是自己5开的人才能办到 找人组队是很不实际的!
    5开的情况下需要1个传教,5个法师的我没试过所以不说
    其他随便,
    练级路线是1-15是新城西门的鸡
    15-20级在塔16
    20-38高地 鸡-骨龙-金龙
    38-44级在 塔43练
    44-54在塔 49 51
    54-59级可以在塔 59或 回廊
    等级到达59级后可以在营地练级
    74级后在蝎子 83级在石头人 93级在蜥蜴 可以到100
    前提是你需要有1-2个高等级的号带
    没有高级号带依然很辛苦

    心***

其他答案

  • 1》飞快的升级是要有高速战斗外挂的。
    2》FZ就是辅助程序的意思。这个是要花钱买的。
    可以去淘宝比较便宜。31天不到5块钱。可以自己挂机战斗。
    可以高速做很多事情。其中包括高速战斗。省略战斗过程直接
    拿经验。
    正常情况下用FZ练到100级。你有时间水晶的时候。大约5天就可
    以完成了。

    泉***